Максимов: "Да, меня уволили"

44-летний украинский специалист подтвердил факт увольнения с поста наставника донецкого Металлурга.
28890
5 Августа 2013, 19:40
Максимов: "Да, меня уволили"
Юрий Максимов, фото ФК Металлург Д
- Юрий Вильевич, понимаю, что наверняка я не единственный журналист, позвонивший вам в последний час, но все же…
 
- Звонками меня и правда замучили. Но я все понимаю. Опережая ваш следующий вопрос, сразу на него отвечу: да, меня уволили. Во время собрания команды, перед всеми футболистами с официальным заявлением выступили спортивный и генеральный директора клуба. Из их уст прозвучало "В связи с плохими спортивными результатами Юрий Максимов уволен".
 
- С одной стороны, вчера после матча в Одессе вы сказали, что если Металлург не пройдет Кукес, вы напишите заявление об уходе. С другой, полагаю, решение руководства все-таки стало для вас сюрпризом…
 
- Я ожидал, что мне дадут сыграть еще в четверг. Более того, уверен, что команда пройдет Кукес, так как результат первого матча – это просто недоразумение. Но что уже сейчас говорить...
 
- Тенденции в украинском футболе свидетельствуют о том, что, когда клубы увольняют тренеров, это не всегда заканчивается мирно, возникают финансовые претензии. Вы разошлись по-хорошему?
 
- Поймите правильно, прошло буквально полчаса после моего увольнения. Завтра приеду в клуб и будем разговаривать на эту тему. Думаю, здесь будет все порядочно. Надеюсь на это.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий