Грозный: "Хочу поблагодарить руководство клуба за понимание"

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный рассказал, почему его команда решила готовиться к матчу с Днепром в Венгрии.
0
6 августа '13 23:00
Вячеслав Грозный, фото Михаила Масловского, Football.ua
Вячеслав Грозный, фото Михаила Масловского, Football.ua
"Могу сказать, что это не наша прихоть, не наше желание, а реальная необходимость, так как заключен договор с фирмой, которая сделает для Говерлы хорошие тренировочные поля. И поэтому на них не будет возможности работать в ближайшее время. Ищем выход из ситуации", - сказал Грозный в интервью телеканалу Футбол.

"Я уже неоднократно отмечал: скооперировавшись всеми возможными средствами под руководством главы области, собрав бизнесменов, необходимо построить комплексную учебно-тренировочную базу, на которой бы работали, кроме первой команды, и молодежный состав, и U-19, и академия ... На такой базе можно было бы проводить контрольные матчи, различные турниры, рано или поздно это все равно придется делать, но лучше раньше".

"Не имея возможности работать в условиях, которые нужны, руководство клуба, проанализировав все варианты, приняло решение, за которое команда благодарна. А именно: к матчу с Днепром будем находиться в Дебрецене, где 11 тренировочных полей, натуральных, высокого качества, и 4 искусственные. Подчеркну: не потому мы в Венгрии, что хотим там сыграть. Не планировали ни спарринга. Но раз получилось, что мы в Дебрецене, то сыграем. Еще раз повторяю: нам бы с удовольствием работалось бы на Закарпатье, но сложилась такая ситуация, на территории Закарпатской области нет возможности качественно тренироваться. Где-нибудь бегать можно, а для команды Премьер-лиги нет качественных полей. И если мы сейчас добьем те поля, которые есть на Авангарде, то нам не будет в дальнейшем где работать. А через месяц-полтора получим эти поля в довольно качественном состоянии и сможем до конца осенней части чемпионата качественно работать. Хочу еще раз поблагодарить руководство клуба за понимание в данном вопросе".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...