Агент: "Хачериди куда попало не пойдет"

Официальный представитель Евгения Хачериди Андрея Головаш прокомментировал интерес к его клиенту со стороны Шахтера.
0
7 августа '13 0:25
Евгений Хачериди, фото football.ua
Евгений Хачериди, фото football.ua
"Евгений связан контрактом с Динамо еще на 3,5 года, — сказал Головаш. — Только в том случае, если клубы между собой договорятся, в переговоры можем вступить мы. На данный момент Шахтер на нас не выходил, потому как и не имел права выходить. Если предложенная дончанами сумма не удовлетворяет Динамо, переговоры между клубами могут быть продолжены. Но этого вопроса ни я, ни игрок не касаемся".

"Второе. Действительно, есть интересные варианты в Европе. Сейчас обсуждаются некоторые предложения. Но чтобы переходить в западный клуб, он должен соответствовать всем требованиям футболиста. Евгений — высокого класса защитник. И куда попало не пойдет. Если это клуб не из Украины или России, Хачериди может уйти в него за определенную сумму. Она в контракте зафиксирована. Это было наше пожелание, и Динамо пошло нам навстречу. Кроме того, зимой, в результате продления соглашения с киевлянами, у Евгения заметно улучшились личные условия. В любом случае, сейчас ему нужно продолжать концентрироваться на футболе и показывать тот уровень, который он показывал в последнее время".

"Какова вероятность, что летом Хачериди останется в Динамо? Сложно сказать. Обычно такие ситуации непредсказуемы. То, что Женя является игроком, определяющим лицо Динамо, — я с этим соглашусь. Все остальное... Время покажет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...