Драгович: "Играть должен сильнейший"

Сегодня новичок Динамо Александр Драгович встретился с болельщиками и ответил на их вопросы.
0
8 августа '13 23:49
Александр Драгович, фото ФК Динамо
Александр Драгович, фото ФК Динамо
"Все, кто интересуются футболом в Европе, прекрасно знают киевское Динамо. Все прекрасно знают, что это очень сильная команда, которая, к тому же, была одной из лучших команд СССР. Я очень рад, что выбрал именно этот клуб, так как здесь прекрасные условия для того, чтобы развиваться как футболисту – отличные условия для тренировок, прекрасный стадион", - сказал Драгович.

"Естественно, я знал об этом лимите на легионеров. В футболе бывает все – травмы, карточки… Однако я готов бороться за место в составе. Главное для меня, чтобы моя новая команда выигрывала и вернула чемпионство. А кто будет играть – не так важно. Я готов к дебюту как физически, так и морально. Если окажусь в составе, буду выкладываться на сто процентов на футбольном поле".

"Многих я запомнил по матчу сборной Австрии против сборной Украины, в котором я принимал участие. Я успел познакомиться с Ярмоленко и Хачериди, когда мы встречались с Динамо во время межсезонных сборов в Марбелье".

"Конкуренция у меня очень серьезная. Не хочу говорить, что я чем-то лучше, чем другие центральные защитники – все они очень квалифицированные. Играть должен сильнейший, а решать этот вопрос – главному тренеру. К сожалению, Вида травмировался, и у меня  пока еще не было возможности тренироваться с ним. Считаю, что не имеет значения, кто будет играть. Главное, чтобы команда выигрывала".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...