Пятенко: "Некоторые кадровые неприятности усложняют жизнь"

Один из тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко - о предстоящем матче с Арсеналом.
0
10 августа '13 20:35
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
Владимир Пятенко, фото ФК Металлург Д
"Конечно, игроки оказались не в простом положении. Определенный кризис начался еще с поражения в Албании, потом ничего не смогли поделать в Одессе против Черноморца. Возлагали большие надежды на ответный матч с Кукесом, но эмоциональное состояние уже тогда был не из лучших. А из него очень трудно выходить. Я скажу, что даже физически подтянуть команду легче, чем избавиться от психологического груза. На сегодняшний день ни у кого нет поводов для улыбок", - говорит Пятенко.

"Сейчас некоторые кадровые неприятности усложняют жизнь. Доигрывал против албанцев с травмой Владимир Полевой - оказалось, что у него перелом ноги. У Дениса Голайдо старые проблемы со спиной. Также под вопросом из-за повреждений появление на поле Александра Насонова, Соареса; а Данило, как известно, выбыл на более длительный срок. Адаптация Ташуева? Конечно, мы ему предоставим всю необходимую информацию, поможем адаптироваться. Сейчас у него, действительно, много вопросов - от спортивных до сугубо жизненных".

"Арсенал? Это хорошая команда, у которой были тяжелые моменты, однако на сегодня они позади. Здесь объединены и молодежь, и ветераны, такие, как Максим Шацких. Сергей Ташуев уже и сам просмотрел несколько матчей с участием нашего ближайшего соперника. С информацией у него не будет недостатка. Все говорит о том, что будет сложно - и соперник, который хорошо даже вдесятером выглядел против Ворсклы, переиграл во Львове «Карпаты», и наши внутренние причины, о которых мы уже говорили. Многое зависит, как пройдет восстановление. А оно, как известно, зависит от хорошего настроения. А позитива у нас за последние недели было мало".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...