Кривошеенко: "Счастлив, что удалось нам сделать запланированное"

Футболисты Ворсклы - о победе над Ильичевцем.
0
10 августа '13 22:25
Иван Кривошеенко, фото ФК Ворскла
Иван Кривошеенко, фото ФК Ворскла
Иван Кривошеенко: "Если забили гол, значит тренер удачно произвел замены (смеется). Так хотели мы порадовать первой домашней победой. Ребятам, отбегавшим два тайма нужно сказать огромное спасибо за проделанную работу, ведь по такой неимоверной жаре было очень сложно действовать. Я уже говорил о том, что восемь лет проведенных в Ильичевце не могли пройти незаметно. По-особенному настраивал себя на этот поединок. Не скрою, очень счастлив сегодня, что удалось нам сделать запланированное".

Артем Громов: "Да, для многих из нас этот матч стоял особняком. Хотелось выйти, доказать, что мы не разучились играть в футбол. Хотя сегодня играли, по большому счету, без моментов. Игра больше походила на ничью. Футболистам было сложно включать скорости по такой неимоверной жаре. Хочу отметить, что выход Кривошеенко оживил игру. Затем, спасибо Паше Ребенку, удалось забить победный гол. Был еще шанс, но я его не использовал. Есть победа - это хорошо".

Денис Дедечко: "Сегодня нелегко пришлось, честно. Солнце все девяносто минут испытывало обе команды. Я не обращал внимания на разговоры в прессе о какой-то там особенности этого матча. Тем более, что меня никак нельзя приписать к этим особенным взаимоотношениям. Ильичевец быстрая и техничная команда. И мы, и они боялись ошибиться, отсюда, думаю, такая сдержанность в атакующих действиях. Во второй части игры нам уже ничего не оставалось, как идти вперед, добывать победу. Мы хотели порадовать наших фанатов. Хорошо, что это получилось".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...