Севидов: "Я увидел изменение в настроении болельщиков"

Главный тренер Карпат Александр Севидов анализирует домашний поединок с Зарей.
0
10 августа '13 23:23
 Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Сегодня нам, наверное, мало удалось поиграть в футбол. Только в конце второго тайма мы начали проводить осмысленные атаки. При равной игре, на мой взгляд, мы имели чуть больше моментов, для того, чтобы забить. Сегодня не пропустили, но и не забили, а этого для победы мало", - сказал Севидов.

"Если учитывать, что команда только строится, то можно и поздравить. Если говорить о турнирной таблице, то в родных стенах хотелось, конечно, выиграть. Я увидел изменение в настроении болельщиков. Нашим футболистам аплодировали. Пока ещё, наверное, не за футбол, а за проявленный характер и желание победить. Тем не менее, это дорогого стоит. Уверен, что свои очки мы ещё наберём".

"Почему играли на контратаках?  Сейчас атакующих команд на Украине две. Это Шахтёр и Металлис». Остальные играют в так называемый контратакующий футбол. Мы не отдали инициативу. Просто закрыли зоны, куда очень хорошо врываются футболисты Зари. Я имею ввиду забросы за спину. Чтобы закрыть эти зоны, нужно чуть ближе быть к собственной штрафной. Пока ещё мы находимся не в том состоянии, чтобы диктовать свои условия таким опытным командам, как луганская Заря. Мой помощник сегодня ради интереса посмотрел стартовые составы шести клубов. Самый молодой средний возраст в Карпатах. Безусловно, это не оправдание. Мы будем доверять своим игрокам".

"Забей Гладкий в первом тайме, он был бы героем. Когда Гладкий выдохся - вышел Бохашвили. Нам надо забивать, чтоб выигрывать. Команды-соперники в поединках с нами, почему-то, не ошибаются. Не удивлюсь, если Постранский будет вратарём тура. Сегодня он выручил Зарю".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...