Христопулос: "Разница между двумя командами была огромной"

Главный тренер Таврии Яннис Христопулос рассказал о причинах разгромного поражения от Шахтера.
17420
11 Августа 2013, 00:15
Христопулос: "Разница между двумя командами была огромной"
Яннис Христопулос, sctavriya.com
"Сегодняшняя игра не нуждается в особой критике. Разница между двумя командами была огромной. Мы могли кое-чего добиться в сегодняшней игре, но я не хочу говорить о результате, к сожалению, мы ничего не сумели добиться", - говорит Христопулос.

"Во время игры были промежутки, когда мы теряли свою концентрацию, мы не смогли ничего создать как в атаке, так и в защите, а также из перехода с обороны в атаку. В некоторых моментах мы делали такие ошибки, которые не могут себе позволить команды Премьер-лиги. Мы пропустили много мячей в начале каждого из таймов, что создало нам большие проблемы".

"Самый провальный промежуток матча случился в начале второго тайма, когда за семь минут мы пропустили три мяча, при это допуская просто трагические ошибки. Естественно, после этого мы потеряли концентрацию, при этом мы не бегали, к сожалению, мы не смогли создать ту картину, которую я хотел бы видеть. Были некоторые моменты, когда ребята очень хорошо действовали на поле, как команда. Но я хотел, чтобы мы были более агрессивными, более сильными на поле, и играли с сердцем и в защите, и в атаке".

"Не пропало ли желание работать с Таврией? Я пришел в команду с большим настроем для работы, состояние в команде не самое лучшее, и это сказывается на моей работе".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий