В.Вернидуб: "Получилась хорошая, вязкая, боевая игра"

Защитник Зари Виталий Вернидуб после тяжёлого матча с львовскими Карпатами ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.
0
11 августа '13 16:00
Виталий Вернидуб, фото ФК Заря
Виталий Вернидуб, фото ФК Заря
"Игра была очень тяжёлой. Карпаты - хорошая команда. Возможно, в начале чемпионата им не повезло, так как львовяне не добирали свои очки. В матче с нами был виден их серьёзный настрой, агрессия. У обеих команд были хорошие моменты. Нам удалось выстоять и в итоге ничья. Учитывая то, что мы играли на выезде, результат встречи считаю закономерным", - сказал Виталий.

"Поле было довольно вязким, но в целом, условия для игры были нормальными. Сегодня обе команды показали хороший футбол. Отмечу большое количество длинных передач, много борьбы, но недостаточно конструктива. Никто не хотел уступать. Получилась хорошая, вязкая, боевая игра".

"С такими командами, как Днепр и Металлист нам играть немного легче. Они стараются играть первым номером, мы немного отходим назад, грамотно действуем на контратаках, появляются свободные зоны для действий и нам легче добиваться положительного результата. А вот Карпаты, наоборот, часто отходили назад, занимали позиционную оборону, мы же больше старались проводить позиционные атаки. Увы, не всё получалось. Будем над этим компонентом работать".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...