Гай: "Установка была провести матч не хуже, чем в Белграде"

Полузащитник одесского Черноморца Алексей Гай прокомментировал выездную победу своей команды над киевским Динамо.
15310
11 Августа 2013, 23:45
Гай: "Установка была провести матч не хуже, чем в Белграде"
фото ФК Черноморец
"Установка была провести матч не хуже, чем в Белграде – дисциплинированно, организованно, чтобы добиться максимального результата. Думаю, сегодня это у нас получилось. Результат матча, возможно, для кого-то неожиданный, но мы настраивались на победу и хотели увезти из Киева очки. И сегодняшние 3 пункта  – подтверждение того, что мы смогли сделать все, что запланировали", - сказал Гай.

"Тяжело оценивать игру соперника, мы больше внимания стараемся обращать на свою. Но Динамо, конечно, не так часто проигрывает у себя дома. Может, у киевлян есть спад. Но об этом тяжело судить, не находясь в команде. Весь матч был тяжелый. Все-таки Динамо – эталон украинского футбола, сильная, организованная команда. Усталость присутствует, но такой игровой график команда сама выбрала. В некоторой степени это даже хорошо".

"С Шахтером мы тоже неплохо действовали и могли добиться положительного результата, но по сравнению с киевской игрой не сумели по-максимуму реализовать голевые возможности. А с такими командами реализация выходит на первый план".

По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий