Мораес: "Самое главное, что вся наша команда хотела победить"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от матча с Арсеналом.
0
12 августа '13 0:06
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Д
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Д
Жуниор Мораес: "В сегодняшнем матче, особенно в начале, у нас многое получалось. Все играли агрессивно, хотели выиграть. Очень тяжело всегда бывает в ситуации, когда приходит новый тренер. Тяжело, прежде всего, потому, что нужно понять его тренерскую философию и научиться переносить его тактические задумки из тренировок в игру. Повторюсь, самое главное, что вся наша команда хотела победить, и мы сделали это. Если я могу забить – это хорошо. Но это индивидуальные показатели. Не скрою, сегодня я доволен тем фактом, что мы добились победы, и при этом я еще смог отличиться".

Джордже Лазич: "Сегодняшняя победа для нас – крайне важна. Важна, прежде всего, психологически. Удалось добиться победы, но команда, однозначно, еще не восстановилась после фиаско в противостоянии с албанцами. Главное – три очка. Впереди еще неделя – нужно хорошо восстановиться, чтобы, прежде всего, появились новые эмоции. Чемпионат впереди длинный, матчей предстоит немало. Надо восстановиться. Что с ногой? Проблемы с голеностопом. Дважды меня били по ноге: в эпизоде на 5-й минуте, после -в том моменте, когда арбитр назначил 11-метровый, в перерыве боль в голеностопе не прошла, потому на второй тайм я на поле и не появился".

Василий Прийма: "В первую очередь тренеры просили нас забыть все, что было до этого. Понятно, тяжело это забыть. Непросто из этой ситуации выходить, но повторюсь, Слава Богу, мы сегодня победили. Повторюсь, неудача с Кукесом - тяжелейший удар для нас. Даже не хочется говорить обо всем этом. Если бы мы сейчас вышли с Арсеналом и проиграли – это бы было самое неприятное. Новый тренер? Поймите, времени прошло совсем мало. Он дал понять, чего хочет от нас. Но на все нужно время. Сыграли ли наша оборона сегодня добротно? Это не мне судить. Для этого есть тренер".

iSport.ua Футбол Украина
11:33
Морозюк раскрыл секрет классных штрафных ударов
Вчера, 23:20
23:20
Из-за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
Архив новостей
Загрузка...