Ващук: "Мы не играем для настроения другой команды"

После матча с донецким Металлургом спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук "проехался" по судейству.
22940
12 Августа 2013, 00:41
Ващук: "Мы не играем для настроения другой команды"
Владислав Ващук, фото ФК Динамо
"Первого пенальти не было. С такой уверенностью, как побежал судья — он ждал этот момент. На один пенальти я мог бы даже ставку поставить перед игрой, зная кое о чем. Что касается второго пенальти, я уже думал, что сейчас мы забьем, все равно поставят второй одиннадцатиметровый", — заявил Ващук в интервью телеканалу Футбол.
 
"Мы не играем для настроения другой команды — мы играем для украинского футбола. Где мы найдем игроков для национальной сборной? Мы их не найдем, потому что будут другие силы. Ему интересно — сегодня он отсудил, завтра поехал, хорошо провел время. Сейчас его дисквалифицируют на две игры, но толку? Выходные, отпуск, солнце — все отлично".
 
"Когда есть убийство, то есть и расследование. Я считаю, что на сегодняшний день с таким судейством нам ни в Объединенном, ни в украинском чемпионате нельзя ничего делать. Что касается происходившего на поле – это полнейшая провокация".
 
"Как бы ни был хорош Коллина своей прической, своими большими отступными, надо предпринимать какие-то усилия. Если мы поднимаем настроение Металлургу после Албании, так надо так прямо сказать. Мы могли бы и не приезжать сюда", — подытожил Владислав.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий