Шацких: "Нашу команду в Украине какими-то тиранами считают"

Футболисты киевского Арсенала - о поражении от донецкого Металлурга.
0
14 августа '13 9:55
Максим Шацких, фото ФК Арсенал
Максим Шацких, фото ФК Арсенал
"До начала матча мы знали, что нам будет нелегко в плане судейства... да и нарушения металлургов на первых минутах арбитры не разглядели или просто решили не свистеть, хотя за игру рукой в штрафной площади арбитр обязан назначить пенальти", — говорит Максим Шацких.
 
"Такое чувство, что нашу команду в Украине какими-то тиранами считают, за 5 туров арбитры выделили нам больше всех желтых и красных карточек, хотя по игре команды видно, что она не играет в агрессивный футбол. Если бы мы хоть раз смогли сыграть в большинстве, то думаю, что команда соперника и до мяча даже не дотронулась бы, но, к сожалению пока такого счастья нам не предоставляют".

"Я не люблю говорить о судействе, но мне кажется, что арбитр, который обслуживал наш матч с Металлургом, был предвзят только к нашей команде. Может быть, на экране телевизора это и не так было видно, но на поле это чувствовалось. Футболисты меня поймут…" — поведал Кирилл Петров.
 
"По поводу пенальти могу сказать, что первый нам дали не заслуженно, а по второму нужно разбираться – спорная ситуация. Не понятно, почему судьи трактуют свои решения в тех или других матчах по-разному. Конечно после двух одиннадцатиметровых нашей команде было очень тяжело вести равную борьбу на поле, но, как говорится, после боя кулаками не машут… Будем готовится к игре с одесским Черноморцем и разбирать свои ошибки".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...