Павлов: "Особую тревогу у нас вызывают сборники Грузии"

Наставник Ильичевца Николай Павлов рассказал, как его команда готовится к поединку с донецким Металлургом.
17190
14 Августа 2013, 23:14
Павлов: "Особую тревогу у нас вызывают сборники Грузии"
Николай Павлов, фото football.ua
О сборниках: "Сейчас у нас нет многих футболистов, они уехали в различные сборные. Сегодня только приехали ребята из молодежной сборной Украины. Всего же у нас отсутствовали 9 человек. Мы привлекли к тренировкам наиболее перспективных ребят из молодежного состава, чтобы провести полноценное занятие, как мы и планировали. Пока вернулись 4 человека из молодежной сборной Украины – Гальчук, Ордец, Чурко и Кулач. Мы довольны, что они приехали все живы-здоровы, а остальных пока нет. Особую тревогу у нас вызывают сборники Грузии. Они поехали играть в Казахстан и сколько они будут добираться – неизвестно. Как и неизвестно в каком физическом состоянии они вернутся. Особенно учитывая их характер и темперамент – вряд ли приходится на них надеяться в игре с Металлургом. Вот такая большая перед нами стоит задача".

О Кравченко: "Костя сейчас еще две недели поработает по индивидуальной программе, а затем будет работать со всеми в общей группе. Если вспомнить как он начинал прошлый чемпионат под моим руководством, то конечно, если он наберет такую форму, то конечно его не хватает. Думаю его возвращение будет для нас хорошим подспорьем".

О матчах с Карпатами и Ворсклой:  "Вы знаете, предыдущие два матча мы тоже хотели выиграть любой ценой. И у Карпат, и у Ворсклы. В обеих играх нам не удалось добиться максимального результата, в Полтаве мы вообще проиграли. Хотя ход игры в первом тайме складывался так, что на поражение мы тогда не наиграли. Но ошибки, которые допустили наши молодые ребята, привели к тому что мы потеряли не одно очко, а целых три".

О предстоящем свидании с донецким Металлургом:
"Все-таки у них команда поопытнее нашей. Даже если кто-то и ушел, то эта потеря несопоставима с нашими. Может наши ребята не были явными игроками основного состава, за исключением Чижова. Виценец болел все время, Ярошенко… Это три игрока, которые в любой момент могли выйти на поле и помочь нам. Мы пригласили трех молодых ребят. Но Андрей Тотовицкий вчера на тренировке получил травму и вряд ли мы сможем его задействовать в игре с донецким Металлургом. А учитывая, что на этой же позиции играет Окриашвили… Мы не знаем в каком состоянии он приедет – эта ситуация вызывает головную боль".

О голевом молчании нападающих: "В последней игре мы Сашу Мандзюка попробовали, до этого Руслана Фомина... Это вызывает у нас обеспокоенность".
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий