Карноза: "Уход Кононова? Мне до последнего не верилось"

Полузащитник Севастополя Артур Карноза - о предстоящем матче с Днепром и смене главного тренера.
0
16 августа '13 11:09
Артур Карноза, фото ФК Севастополь
Артур Карноза, фото ФК Севастополь
"Об этом я еще не задумывался. Может быть, ближе к матчу я буду как-то пытаться настраиваться на встречу против бывшей команды. Но пока ничего такого нет: спокойно тренируюсь, готовлюсь к игре. В матче с Днепром мы не будем отступать, докажем, что мы умеем играть, что у нас хорошая команда. Будем играть только на победу", - говорит Карноза.

"Честно говоря, я не задумываюсь о проблемах Днепра, о стабильности или же нестабильности его выступлений. Я слежу за нашей командой, и разбираюсь, что у нас хорошо в игре, а над чем еще следует поработать. А как там у Днепра – это дело их игроков и тренерского штаба. Что касается того, что команда уже девять лет не может завоевать медали… Значит, Днепр еще просто не готов на сегодняшний день быть в тройке лучших. Поэтому только четвертый".

"Уход Кононова? Решение Олега Георгиевича для меня лично было очень неожиданным. Да и для ребят тоже. Мне до последнего не верилось, что так может быть. Но это – жизнь, в жизни так бывает: иногда человеку приходится менять и место работы, и место жительства. Тем более, в футболе. Что касается решения главной задачи, то мы – профессионалы, будем играть и добиваться результата под руководством любого тренера".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...