Агент Хачериди: "Предложение Шахтера очень серьезное и весомое"

Агент Евгения Хачериди и Дениса Олейника Андрей Головаш прокомментировал будущее своих клиентов.
0
16 августа '13 18:58
 Андрей Головаш, фото bild.de
Андрей Головаш, фото bild.de
О ситуации с Хачериди:  "Ситуация достаточно простая. Шахтер сделал предложение Динамо, горняки заинтересованы в Хачериди. Но у него есть контракт с клубом и все будет зависеть от президента Динамо Игоря Суркиса. Вообще, предложение Шахтера  очень серьезное и весомое. Но последнее слово за Динамо. Трудно сказать. От меня и игрока на этом этапе ничего не зависит".

О критике Блохина: "Не могу комментировать чужие слова... Я знаю Евгения, а потому не совсем верю в это... Вообще, мы сегодня много говорим о проблемах Хачериди - работает он или не работает. Но на сегодня у того же Динамо гораздо больше проблем, чем в ситуации с Хачериди. Как у клуба, так и у тренера хлопот хватает. Уверен, что Хачериди не является большой проблемой Динамо".

Об Олейнике: "Олейник высказал свое мнение, сказал откровенно. Хуанде Рамосу это не понравилось, а потому он его перевел в дубль. Это его право. Олейник должен делать то, что говорит тренер. Вот и вся ситуация. Аренда? В аренду Олейник может уйти только после того, как продлит контракт с Днепром. А так как Денис в этом клубе на протяжении 2 лет разрушался, как игрок, то продолжать сотрудничество мы не будем. Уже в декабре мы можем подписать предварительное соглашение в статусе свободного агента. Поэтому проблем нет, только рабочие вопросы".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...