Симоненко: "Игры с Днепром всегда складывались для моих команд трудно"

Опытный защитник Севастополя Сергей Симоненко ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги накануне домашней встречи с Днепром.
0
16 августа '13 21:40
Сергей Симоненко, фото ФК Севастополь
Сергей Симоненко, фото ФК Севастополь
Об итогах первых туров чемпионата: "К сожалению, на одном уровне этот отрезок пройти не удалось. Совсем не так, как рассчитывали, выступили против Шахтера и Динамо. Да и в Запорожье наша игра была не всегда качественной".
 
Об уровне команд Премьер-лиги: "Шахтер ушел далеко вперед, и этот факт очевиден для каждого. Динамо стремится не отставать, но у киевлян что-то не получается. Это можно было увидеть на примере нескольких поединков, но не нашего. Против Севастополя у киевлян все прошло хорошо. Впрочем, для таких команд, на мой взгляд, настоящей оценкой являются не внутренние соревнования, а успешность выступлений в европейских кубках".
 
О матче с Металлургом: "Во втором тайме не хватало всего — голов, агрессии, дисциплины. Мы проиграли практически всю борьбу. Учитывая это, ничью можно считать закономерным итогом, ведь обе команды могли претендовать на 3 очка".
 
О голе со штрафного: "Сейчас на тренировках уже такого особого внимания дальним ударам не уделяю. Раньше — да. Затем в Арсенале Леонид Кучук доверял подобные удары другим исполнителям — я даже к мячу не подходил. А вот в Севастополе Олег Кононов просил, чтобы я бил издалека. И именно в этот день напомнил свою просьбу. Поэтому я после встречи поблагодарил тренера за доверие. Этот аспект очень важен для любого футболиста. Думаю, что и дальше буду исполнять штрафные удары".
 
О следующем сопернике: "Днепропетровцы для многих неудобный соперник. Так всегда бывает, когда органично сочетаются индивидуальные способности исполнителей с отлаженной командной игрой. По предыдущим впечатлениям от этого противника помню, что игры с Днепром всегда складывались для моих команд трудно, но интересно".
 
О планах на сезон: "Лично для меня цель — сыграть все матчи сезона. При этом чтобы как можно лучше выступила команда, попыталась выполнить те задачи, которые перед нами ставит руководство. Насколько это удастся — посмотрим. Здесь будет задействовано много факторов".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...