Ташуев: "Для меня лично это удар по самолюбию"

Наставник донецкого Металлурга Сергей Ташуев подвел итог матча с Ильичевцем (0:3).
0
17 августа '13 19:53
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
"Все матчи тяжелые. Прежде всего, хочу поздравить хозяев, - говорит Сергей Ташуев. – Их победа достаточно заслуженная. Уровень готовности, прежде всего, был напорядок выше нашего. Уровень борьбы – тоже самое. Поэтому проиграли сегодня в силу объективных и субъективных причин. Я не буду их озвучивать. Мне еще предстоит долгий анализ. Поэтому, лишь поздравлю хозяев с победой".

"Ищем усиление, потому что у нас не хватает ротации. У нас много травмированных – это раз. И сегодня играли Насонов и Мкртчян на фоне очень большой усталости. А заменить некем. Поэтому, конечно, надо усиливаться. Ну и, конечно, нужно подтягивать ряд качеств: много двигаться, много бороться. Уровень мастерства пока не совпадает с уровнем физической готовности. И сегодня нас соперник просто перебегал и переборол. И правильно сделал, если честно. Возможно, нам это будет на пользу, и мы встряхнем ситуацию. Заставим футболистов работать больше. Я не говорю  кто именно, кого. На личности не перехожу, потому что еще не очень хорошо знаю ребят. Хотя я знаю, что они старались, пытались. Но не их вина, что сейчас такое состояние. Может быть связанно с готовностью команды. А возможно, с тем, что это был, по-моему, 5-й матч за 12 дней. Это очень сложно".

"Замена Димитрова? Я не хочу опять опускаться на личности, но мы в первом тайме ни одного удара в створ не нанесли. У нас не было угрозы воротам соперника, а без атаки футбола не бывает. Поэтому мы хотели, в первую очередь, усилить атаку. Тем более Велизар имел небольшое повреждение, то есть вышел на матч не в очень хорошем состоянии. Надеялись на индивидуальное мастерство, но видимо и погодные условия, и его личное состояние не позволили продемонстрировать свои лучшие качества. Мы надеялись, что он нас больше в атаке поддержит, помогая в середине поля. А за тайм не нанести удара в створ, не нанести угроз… Для меня лично это удар по самолюбию. Я привык играть в более агрессивный футбол!".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...