Грозный: "Кому-то очки нужнее"

После матча с Металлистом главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный не скрывал своего недовольства действиями арбитра.
18580
18 Августа 2013, 00:52
Грозный: "Кому-то очки нужнее"
Вячеслав Грозный, фото ФК Днепр
"Я несколько лет не работал в Украине, но не знал, что за это время изменились правила игры. Если я скажу то, что думаю, то меня могут дисквалифицировать или оштрафовать, поэтому я выскажу свое мнение об увиденном, не оценивая действия арбитра. Не знал, что правила для команд, которые входят в еврозону, и для остальных существенно разнятся. На чем это основано? На 37-й минуте Цурри пробил, а Красноперов сыграл рукой. Это пенальти и желтая карточка, но свисток промолчал", — поведал Грозный в интервью телеканалу Футбол.
 
"А уже на второй добавленной минуте, хотя арбитра компенсировал всего одну, Азеведо двумя ногами подкатился сзади под Лысенко. Это должен был быть штрафной на ворота Металлиста, желтая карточка, но я понял, что для харьковчан действуют другие правила игры. Судья пропускает этот момент, и мы получаем гол на второй компенсированной минуте. Как по мне, эти решения повлияли на конечный результат матча. Подчеркну, это мое личное мнение, а не комментарий судейства, чтобы потом никто не цеплялся к моим словам".
 
"Хочу сказать, что команда достойно смотрелась в первом тайме – ни в чем не уступала Металлисту, а играла даже лучше, не имея таких финансовых и инфраструктурных возможностей. Если бы не те моменты, о которых я говорил, мы бы пошли на перерыв со счетом 1:0 в нашу пользу, реализовав пенальти. Получилось то, что видела вся Украина. Тяжело сейчас игрокам объяснить, почему принимаются такие решения. Я не думаю, что это просто ошибка. Почему эти ошибки в одну сторону?".
 
"Я не собираюсь делать уклон только на аспекты судейства, и что они решили ход поединка, но совсем по-другому начинаешь второй тайм, когда видишь результативные ошибки против своей команды. По игре и самоотдаче у меня претензий к игрокам нет, все старались. В первом тайме мы должны были забивать, и не один раз, но не можем реализовать свои моменты. В Днепропетровске пропустили мяч практически в добавленное время, сегодня в сверхдобавленное время. Понимаю, что мы не боремся за какие-то высокие места, кому-то очки нужнее, но не собираемся их просто так отдавать. Если бы не эти моменты, то мы, как минимум, сегодня бы не проиграли", — резюмировал опытный специалист.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий