Христоспулос: "Мой телефон просто разрывается от звонков"

Наставник Таврии Яннис Христопулос дал свой оценку игре с Динамо, а также прокомментировал слухи, которые отправляют его в Анортосис.
26740
18 Августа 2013, 23:47
Христоспулос: "Мой телефон просто разрывается от звонков"
Яннис Христопулос, sctavriya.com
"Перед началом сегодняшнего матча мы прекрасно понимали и знали, какая сложная игра нам предстоит, как сложно будет осуществить все задуманное. У нас был свой сценарий на эту игру, ребята начали игру с тем страхом, которого, по сути, у них не должно быть. Но по ходу матча игроки начали показывать более хорошую игру, мы стали больше контролировать мяч. Быстрая замена Путраша немного испортила наши планы. Мы были вынуждены поменять кое-какие вещи, и пропущенный гол в начале второго тайма испортил наши планы. Я поздравляю Динамо с победой. В этом году перед нами стоит очень сложная задача, и когда нам станет немного легче, мы посмотрим, как будет действовать команда. Все же мы делаем небольшие шаги вперед", - говорит Христопулос.

"Я чувствую доверие ко мне со стороны руководства, я пришел в Таврию для того, чтобы помогать, а не создавать больших проблем команде. Если у руководителей клуба есть какое-то другое решение, то мы можем с ними это обсудить. Я не хочу комментировать какие-либо события, связанные с клубом Анортосис, все это время, пока я нахожусь в Таврии, мой телефон просто разрывается от звонков. Сейчас я возглавляю Таврию, и я приложу максимум своих усилий, чтобы изменить облик этой команды, чтобы мы двигались вперед".

"Команда сейчас находится в процессе тренировок, и она может достичь определенного успеха. В команде много молодых футболистов, которые не имеют опыта игры на таком высоком уровне. Мы делаем правильные шаги вперед. Сегодня в линии полузащиты играли Причиненко и Ярчук, последнему всего 19 лет, в прошлом сезоне он играл за дубль, и сегодня он смог выстоять против такой сильной команды, как "Динамо". У нас есть некоторые опытные футболисты, которые отдаются на футбольном поле полностью, например, обратите внимание, как в сегодняшнем матче сражался Рубен Гомес. То же самое можно сказать и об Олеге Гуменюке, который только восстановился после травмы и сегодня отыграл весь матч. Но все же, в команде есть некоторые игроки, от которых я жду, чтобы они подтянули свой уровень и вели команду вперед. Нужно еще немного потерпеть".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий