Кварцяный: "Будем искать игроков, должны еще усилиться"

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный подвел итог матча с Карпатами.
0
19 августа '13 23:20
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Мы серьезно готовились к этой игре. Хотели реабилитироваться за последние проигранные матчи. Самое главное, что многие работали над ошибками, но сегодня снова их допустили - пропустили гол со стандарта. Два в Харькове и сегодня снова. Думаю, что для болельщиков игра была интересной, было напряжение в течение всего матча. Команды пытались играть в атакующий футбол. По моему мнению, наша команда преобладала над соперником, давно у нас не было такого преимущества над кем-то. Но нам не хватило сегодня мастерства. Хорошая команда создает и реализует моменты, а мы сегодня затолкали мяч в ворота, а в тех моментах, которые действительно создали, которые смотрятся по-футбольному, нам не хватило завершения", - сказал Кварцяный.

"Очень плохо, что футболисты не обладают таким уличным футбольным эгоизмом. Раньше каждый хотел взять мяч и сам забить, а сейчас ... чтобы кому-то отдать. У Бабыря был момент: обыграл защитника, вышел на ворота, возьми и убей, а он пульнув непонятно куда. Мы просим футболистов, чтобы они шли в штрафную, обостряли игру. Мемешев один раз за матч сделал правильно - вошел в штрафную, а там был сильный толчок, хотя судья показал ему желтую карточку за симуляцию. Хотя в целом судейство было сегодня нормальное и я ничего не имею против, но перед тем штрафным, с которого нам забили гол, был фол против Задерецкого. Очень досадная ничья, игра более-менее была нормальная, но результата нет. Нам нужны новые игроки в центр поля, нам нужен нападающий - Шумахер заболел, а Бабырь все никак не может выйти из юного возраста, парню уже 23 года, а ума как в детском саду. Каким он футбол играет? Должны быть какие-то взрослые манеры, ответственность, мужская сила ... И как мне с ним выиграть? Такого в футболе никогда не бывает. Извините, что не выиграли".

"Почему не выпустил сразу Леандро? Леандро имеет опыт, но мандража у него не меньше. Он допустил много ошибок: три раза он не вернулся, из его зоны забили гол. Леандро - интервальный игрок, а защитник должен работать по всему диапазону действия. Конечно, он сыграл сильнее Немчанинова, но он игрок первой лиги и очень волновался. Будем еще искать игроков, должны еще усилиться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...