Бабатунде: "Я знаю требования нашего главного тренера"

Новичок Волыни Мишель Бабатунде рассказал о своем переходе в луцкий клуб, а также поделился впечатлениями от матча с Карпатами.
0
20 августа '13 16:58
Мишель Бабатунде, фото ФК Волынь
Мишель Бабатунде, фото ФК Волынь
"Мне очень приятно вернуться в Премьер-лигу. Можно сказать, что я соскучился по такому качественному футболу, потому что считаю, что украинский чемпионат сейчас стремительно развивается. Кроме того, рад, что вернулся именно в Волынь после событий с Кривбассом, а также участия в Кубке Конфедераций в Бразилии. Знаю, что здесь предстоит много работы, но я готов к трудностям и восстановлению своих лучших кондиций", - говорит Бабатунде.

"Я занимался над собой дома в Нигерии. Понимал, что футбол - это моя работа, поэтому надо быть готовым в любой момент получить приглашение и показать себя с наилучшей стороны. Соответственно, когда мной заинтересовалась Волынь, быстро откликнулся на приглашение. Я знаю требования нашего главного тренера Виталия Кварцяного, мне нравится стиль игры этой команды. Ведь я дважды играл против Волыни за Кривбасс и это были нелегкие поединки".

"Матч с Карпатами? Может, внешне могло показаться, что нам легко игралось с ними и просто не повезло в конце игры. Но на самом деле это был тяжелый матч и непростой соперник. Еще хотел бы поблагодарить наших болельщиков. Я их сразу полюбил, очень хорошо нас поддерживали".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...