Макаренко: "Немного смущало, что я не играл предыдущие пять туров"

Полузащитник Динамо Евгений Макаренко поделился своими мыслями после дебюта в матче с Таврией.
18790
20 Августа 2013, 20:54
Макаренко: "Немного смущало, что я не играл предыдущие пять туров"
Евгений Макаренко, фото ФК Динамо
О дебюте в матче с Таврией:  "Вообще-то дебют у меня был в матчах со Спартаком и Зенитом во время Объединенного турнира. А то и еще раньше – на сборах. Но в Австрии матчи были совсем уж товарищескими, а вот российские команды – серьезные соперники, против которых нужно было показать свой уровень и мастерство. И пусть турнир проходил в межсезонье и был неофициальным, я к этим матчам относился более, чем официально, и на каждый настраивался очень серьезно".
 
О мыслях перед выходом на замену в игре с Таврией: "О родителях, которые смотрели игру на трибуне. Они приходят на каждый домашний матч Динамо, переживают за команду и меня. Я знаю, что они очень ждали моего появления на поле. А что касается волнения, я отыграл в Премьер-лиге за Говерлу весь прошлый чемпионат, так что переживать было нечего. Единственное, что немного смущало, так это то, что я не играл предыдущие пять туров, поэтому первые несколько минут потребовались на то, чтобы вернуть само ощущение игры, почувствовать, соревновательную атмосферу, дух борьбы".
 
Об удивлении, когда пришлось играть в центре поля, а не на фланге:  "Нет, наоборот, обрадовался, ведь это моя родная позиция, играя в центре поля, я чувствовал себя комфортно".
 
О словах Блохина:  "Как обычно, поздравил с победой, поблагодарил за игру. Послезавтра у нас матч с Актобе, мы играем через каждые три дня, поэтому нет времени на всякие лирические отступления".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий