Гладкий: "Думаю, что фанаты должны быть довольны нашим характером"

Футболисты Карпат проанализировали ничейный выезд в Луцк.
0
21 августа '13 0:24
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
Александр Гладкий: "Для нас была очень тяжелая игра. Волыни» многое удавалось, пожалуй, они провели одну из лучших своих игр за последнее время. Мы же проявили характер, взяли очко. Мы показали, что можем играть, но что-то нам постоянно мешает. Есть еще над чем работать, есть еще время, чтобы наверстать упущенное. Как по мне, то ничья - закономерный результат. Ведь и мы имели моменты, особенно в начале игры. Если бы забили, то все было бы по-другому. Мы забили только один гол, хотя могли гораздо больше. Васин дважды выходил на ворота, мог забивать. Наконец, имеем ничью, которую нам можно в актив занести. Будем в конце считать очки, но, думаю, что фанаты должны быть довольны нашим характером".

Игорь Тищенко:
"Для нас сейчас каждая игра тяжелая. Надо что-то менять в нашей игре, но что именно - сказать не готов. Как говорил Жванецкий: "Трудно что-то менять, ничего не меняя, но мы будем менять". С одной стороны смешно, с другой уже нет. И кажется мне, что наш тяжелый соперник - это мы сами. Нам нужно переступить барьер, поверить в себя, доказать, что мы можем. По этой игре скажу, что мы где-то ожидали от Волыни похожих действий. С другой стороны, наш тренер метко заметил, что от Волыни не знаешь, чего ожидать. Трудно было против них обороняться".

Вадим Страшкевич:
"Я должен был усилить игру, по возможности обострять ситуацию и постараться забить. Чувствовалось, что некоторые игроки были уже уставшие, поэтому я пытался сохранить мяч, как смог так и поддерживал атаку. Голевая подача на Гладкого? Старался так подать, чтобы вратарь и защитник не смогли его достать. Получилось здорово, где-то так, как я и задумывал. Отрабатывал ли такие подачи на тренировке? Конечно, и на тренировках, и в матчах за молодежную команду, где я выполнял стандарты".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...