Девич: "Надеюсь, что последние события не сломили наших болельщиков"

Нападающий Металлиста Марко Девич прокомментировал исключение своей команды из Лиги чемпионов, а также поделился ожиданиями от матча с Севастополем.
0
23 августа '13 11:11
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич, фото ФК Металлист
"Определенное напряжение в команде, конечно, присутствовало – очень нам хотелось поиграть в Лиге чемпионов. Тем более, соперник не был непроходимым. Но об этом мы уже забыли, хотя и ждем еще окончательного решения 28 августа. Но сегодня уже полностью сконцентрировались на внутреннем чемпионате. Все уже идет в привычном режиме. А неприятности могут только завести нас, чтобы мы в этом сезоне выступили не хуже, чем в прошлом. Нас сейчас могут устроить только первые две позиции, которые вернут нашим болельщикам надежду на Лигу Чемпионов. И еще в этом сезоне мы, как никогда, ответственно отнесемся к Кубку Украины – мы сегодня не боимся никого и собираемся дойти до самого финала Кубка", — заявил Девич.
 
"Собираются ли легионеры покидать команду? Это абсолютная неправда, могу это сказать с полной ответственностью. Мы поговорили по-мужски и решили – продолжаем бороться за самые высокие места в чемпионате Украины. Да, то, что случилось, расстроило всех, но ни у одного из наших легионеров и в мыслях не было уезжать из Харькова".
 
"Мы отыграем матч с Севастополем с максимальной отдачей и будем сражаться только за победу, никакой другой результат нас не устроит. Очень надеюсь, что последние события не сломили наших болельщиков, как и футболистов, и они снова заполнят стадион, чтобы мы все вместе смогли получить удовольствие от красивого футбола, который сегодня показывает команда".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...