Р.Гомес: "Предстоящие два тура могут определить перспективы Таврии"

Аргентинский полузащитник Таврии Рубен Гомес рассказал о неудачном старте его команды в чемпионате Украины.
0
23 августа '13 12:27
 Рубен Гомес, sctavriya.com
Рубен Гомес, sctavriya.com
"У нашего тренера есть четкий и заранее составленный график работы. Команда по этому плану продолжает заниматься. Мы понимаем, что результата Таврия пока не добивается, поэтому тренируемся каждый раз еще больше, чем накануне. Только так мы сможем стать сильнее. Тренерский штаб предлагает нам немало упражнений на физ.подготовку, много упражнений игровых. У Янниса Христопулоса своя программа. Она отличается от требований двух предыдущих наставников Таврии, с которыми я здесь работал. Греческие специалисты нашего коллектива много внимания уделяют теории — просмотру и анализу игр, разбору наших действий и действий соперников", — рассказывает Гомес.
 
"Сейчас наши тренеры продолжают закладывать в нас необходимый фундамент подготовки, который должен дать хороший результат. Надеюсь, это случится в самое ближайшее время, например, в матче с Черноморцем. Мы много работаем над улучшением взаимопонимания на поле, над нюансами функциональной, тактической, игровой подготовки".
 
"Провести ровно и хорошо весь матч у Таврии в нынешнем чемпионате, наверное, еще не получалось. Эпизодами мы действуем интересно, но правда в том, что нет главного – результата. Хотя мы очень стараемся в каждом поединке. В Таврии никто не теряет оптимизма. Мы понимаем, что у нас очень мало времени, что нам нужно как можно скорее начать набирать очки".
 
"Первые 2-3 дня команда обычно отходит после поражения. А затем мы стараемся забыть об этом, настраиваемся на борьбу, на новый тур. Перед каждым новым поединком команда старается заниматься с положительными эмоциями, с хорошим настроением. Иначе нельзя. В воскресенье нам очень нужно взять 3 очка. Для этого мы очень много работаем на тренировках. Отступать уже некуда. Таврия сейчас в таком турнирном положении, что я не могу называть наших соперников слабыми. Во многих командах есть опытные футболисты. В Премьер-лиге довольно неплохой средний уровень участников. Каждый клуб в каждом туре может преподнести сюрприз. Например, Черноморец в пятом туре победил в Киеве Динамо. Согласитесь, это говорит о многом".
 
"Таврии в данный момент важнее всего думать о своей игре, о своих футболистах. Оглядываться на противников нам не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет. Нам самим нужно много трудиться. А уже каждая новая игра будет показывать результат наших тренировок. Думаю, что предстоящие два тура более чем на 50 процентов могут определить дальнейшие перспективы Таврии, будущее этого состава", — подчеркнул Гомес.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...