Кулач: "Играть в Премьер-лиге намного сложнее"

Молодой нападающий Ильичевца Владислав Кулач ответил на несколько вопросов пресс-службы Премьер-лиги.
0
23 августа '13 18:47
Владислав Кулач, фото ФК Шахтер
Владислав Кулач, фото ФК Шахтер
О событиях минувшей недели: "Пожалуй, не преувеличу, если скажу, что в моей пока еще недолгой карьере она была наиболее яркой. Сначала в составе молодежной сборной Украины вышел на замену в товарищеском матче против греков и отметился голом. А потом вернулся домой и также результативно дебютировал в основном составе Ильичевца. Такие события очень важны для любого футболиста".

О матче с Металлургом: "Конечно, заранее не мог знать, что буду играть в основе против донецкого Металлурга. За день до поединка Николай Павлов меня вызвал к себе на индивидуальную беседу и сказал, чтобы я готовился. Дело в том, что в сборной на поле я провел не так уж много времени. Видимо, тренер также смотрел ту встречу. Дело форварда - забивать. Если ты выполняешь это задание, то на тебя будут обращать внимание. Следует только создавать и реализовывать моменты. Теперь нужно держать планку, которую подняли выигрышем с большим счетом".

О переходе из молодежного чемпионата в Премьер-лигу: "Играть в Премьер-лиге намного сложнее. Не только потому, что здесь уровень выше. Здесь также намного выше цена ошибки. Ответственность за результат в Чемпионате U-21 была чуть ниже. От меня требуется забивать, где бы я не играл. Это очень важный фактор, но если ты не будешь участвовать в борьбе, то играть также не будешь. В этой встрече меня поставили на острие атаки. А вообще в разное время мог атаковать и с левого, и с правого флангов, и действовать по центру из глубины".

О предстоящем поединке с Арсеналом: "Еще есть время до игры, чтобы нам подробно рассказали о киевской команде. Мы едем за победой, хотя понятно, что после двух поражений в гостях Арсенал будет очень опасен. Подготовка к этой встрече не отличается от других поединков. Все тренируются, готовы выйти в субботу на поле. Разве что Костя Кравченко продолжает восстановление после травмы".



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...