Павлов: "Нам сегодня очень сильно повезло"

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов дал свой комментарий по матчу с Арсеналом который завершился победой его команды со счетом 2:1.
0
24 августа '13 23:36
Николай Павлов, ФК Металист
Николай Павлов, ФК Металист
"Нам сегодня очень сильно повезло. На первых минутах мы забили два мяча, хотя могли пропустить столько же, если не больше. Но после того, как в первом тайме мяч пропустили, после перерыва ребята больше думали о том, чтобы удержать счет. Зрелищности мы, конечно, не добавили, но главное – сохранили нужный результат", - говорит Павлов.

"Как правило, после хороших игр результат в следующих у нас плохой. Этого я и боялся после победы 3:0 над Металлургом, потому что молодости свойственна нестабильность. Но сегодня, слава Богу, был результат".

"Не пожал руку Бакалову? Думаю, оштрафуют еще раз. Я вчера с ним виделся, сегодня до игры тоже. После игры эмоции меня немного перекрыли, а помощники не подсказали. Так что прошу прощения. А Юре я ничего не сделал плохого, у нас очень хорошие отношения, он может это подтвердить. То же самое было с Полтавой, когда в подтрибунном помещении с тренером пообнимался, а меня оштрафовали за то, что я раньше убежал. Не думаю, что к этому есть смысл придираться. Хотя кому-то нужно было подсказать".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...