Севидов: "Уже начал думать, что какое-то проклятие над нами висит"

Главный тренер Карпат Александр Севидов прокомментировал победу над Говерлой.
0
25 августа '13 22:58
 Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Мы сыграли мобильнее и агрессивнее Говерлы и заслуженно победили. Знаете, после упущенных двух моментов, я уже начал думать, что какое-то проклятие на стадионе над нами висит. Слава Богу, Зенев использовал свой момент. Как говорил Николай Павлов, сначала результат, потом игра", - считает Севидов.

"Мы, конечно, изучали Говерлу. Да и Вячеслав Викторович сказал, что они не кукурузу охраняют. Линия обороны изменилась, но линия атаки та же, что была. Наконец, влезать в Говерлу - не мое дело. В первом тайме мы полностью Говерлу. В конце уже на отбой играли, потому что очень важно удержать результат. Знаете, я пересматривал прошлые матчи Карпат. Так вот, столько подкатов в исполнении Голодюка я еще не видел. Я не согласен, что первым должно быть результат. Это очень трудный вопрос. Сначала игра должна, затем результат. Классно когда есть и то и другое. Но сегодня команда выполнила два моих просьбу. В первом тайме они показали, что умеют играть в футбол, а во втором бились за клуб, за город и за победу".

"Зенев попросил замену. Гладкий не такой активный, как раньше было. Это потому, что он на год стал старше - вчера день рождения праздновал. Мы пытались цепляться впереди за мяч, чтобы ослабить атаки соперника. А вот когда Пидкивка упал, сердце екнуло. Если Зенев ни попросил бы замену, то до последних минут мы бы дотянули. Когда просит игрок, то лучше его заменить. Травм нам не надо, к тому же не было Ткачука, Бартуловича и Васина. Но это никому не интересно".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...