Христопулос: "Я хочу продолжать работать"

Главный тренер Таврии Яннис Христопулос - о причинах поражения от Черноморца.
19160
26 Августа 2013, 01:26
Христопулос: "Я хочу продолжать работать"
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
"Сегодня все игроки на поле старались. Вы видите нашу большую проблему - мы пропускаем мячи в начале каждого из таймов. В психологическом плане это очень трудный момент - пропустить гол на первых минутах", - сказал Христопулос.

"Все-таки ребята с течением времени старались играть в футбол. Соперник, конечно, был очень сильный, думаю, мы все-таки чего-то добились в этой игре и показали то, что можем. Я хочу продолжать работать и в следующих играх в таком же темпе".

"Почему Назаренко остался в запасе? В течение недели кто, на мой взгляд, является самым сильным и более готовым к игре, показывает свое желание и готовность принести пользу команде на тренировках, тот и выходит в стартовом составе и играет. В плане физической готовности у Назаренко нет никаких проблем".

"У Селио, скорее всего, растяжение. К сожалению, он получил повреждение вчера, в первой же своей игре за молодежный состав. Сейчас неизвестно, насколько серьезна его травма. От этого наша ситуация стала еще более сложной. Мы вынуждены до декабря месяца сражаться без единого номинального центрального защитника".

По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий