КДК ФФУ: максимальный штраф и условное наказание для Севастополя

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял решение относительно инцидента по время поединка Севастополя и Днепра, когда болельщики даже остановили матч своими неправомерными действиями.
25470
29 Августа 2013, 18:20
КДК ФФУ: максимальный штраф и условное наказание для Севастополя
tsn.ua
Сообщается, что Севастополь должен оплатить максимальный штраф в размере 250 тысяч гривен. Кроме того, клуб получил условную санкцию - проведение двух домашних поединков без зрителей с испытательным сроком до завершения текущего сезона.

Также техническое поражение за неявку на матч U-21 c одесским Черноморцем без уважительной причины получил киевский Арсенал. Кроме того, клуб должен уплатить штраф в размере 12,5 тысячи гривен, а также уплатить на текущий счет Премьер-лиги 100 тысяч гривен.

За нецензурные выкрики и пиротехнику от болельщиков Волыни на стадионе Авангард 19-го августа во время поединка с Карпатами, клуб должен заплатить 25 тысяч гривен. Карпаты также оштрафованы на аналогичную сумму за такие же нарушения.

50 тысяч гривен заплатит киевское Динамо за использование пиротехники и порчу пластиковых сидений фанатами бело-синих на стадионе Славутич-Арена в Запорожье 25 августа во время поединка с местным Металлургом.

Днепропетровский Днепр получил штраф в размере 125 тысяч гривен за действия болельщиков на стадионе Днепр-Арена 25 августа во время матча с донецким Шахтером. За нецензурные выражения и порчу пластиковых сидений Шахтер оштрафован на 75 тысяч гривен.

Харьковский Металлист оштрафован на 37,5 тысячи гривен за нецензурные выражения и демонстрацию банеров некорректного содержания болельщиками во время поединка с Севастополем 24 августа.
По материалам: Официальный сайт ФФУ
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий