Кожанов: "Карпаты едут, чтобы постараться отобрать у нас три очка"

В преддверии матча 8-го тура, в котором Севастополь будет принимать Карпаты, полузащитник крымчан Денис Кожанов поделился своим мнением о предстоящем свидании с бывшим клубом.
0
30 августа '13 16:23
Денис Кожанов, фото ФК Севастополь
Денис Кожанов, фото ФК Севастополь
"Карпаты – это та команда, в которой я раскрылся. Я провел в этом клубе почти четыре года. В принципе, из того коллектива сейчас в команде осталось очень мало человек, но с теми, кто остался, поддерживаю отношения. Будет ли эта игра для меня принципиальной? Наверное, нет. Я уже много игр сыграл, после ухода из Карпат, в том числе и против львовского клуба. Поэтому для меня это будет обычная игра чемпионата", - говорит Кожанов.
 
"Я когда уже ушел из Карпат, созванивался с ребятами, спрашивал, что происходит с командой – никто толком ничего не мог объяснить потому, что сами не могли ничего понять, в чем проблемы. Потом Олег Кононов покинул команду, начался какой-то сумбур. Быть может, не совсем удачный старт в очередном чемпионате выбил ребят из колеи. Ведь они, думаю, привыкли за два предыдущих сезона быть в пятерке лучших. Наверное, попали в психологическую яму и с трудом из нее выбрались".
 
"В первую очередь, ожидаю тяжелой игры. Потому что футболисты Карпат обладают хорошими бойцовскими качествами. Они приедут по-своему злые… Но сильнейшего покажет сама игра. Зная карпатский дух, могу утверждать, они едут не за одним очком. Они едут, чтобы постараться отобрать у нас три очка. Поэтому не стоит ждать, что они встанут вокруг штрафной и будут отбиваться".

"Что изменилось в Севастополе после ухода Кононова? Каждый тренер, который приходит в команду, вносит что-то новое в тренировочный процесс. Сказать, что произошли какие-то глобальные изменения в тренировках, что-то перевернулось полностью, я не могу. Но то, что команда действительно стала играть раскрепощенней, как вы сказали, на кураже, это видно, заметно и по многим футболистам".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...