Шевченко: "Нужно просто работать так, чтобы тренер дал мне шанс"

Новоиспеченный голкипер Динамо Алексей Шевченко прокомментировал переход в киевский клуб.
0
30 августа '13 16:29
Алексей Шевченко, фото ФК Металлург З
Алексей Шевченко, фото ФК Металлург З
"Еще зимой ходили слухи, что Динамо мною интересуется. И в прессе, и ребята говорили мне об этом. Конкретное же предложение поступило только летом. Мне позвонили из Киева и сказали, чтобы я собирал вещи. Клубы утрясли все финансовые детали, а я очень обрадовался, когда узнал, что перехожу в Динамо. Процесс переговоров проходил очень быстро, а я, в свою очередь, сразу ответил согласием на предложение бело-синих. Таким образом, после матча в Запорожье, я вместе с командой прилетел в Киев", — говорит Шевченко.
 
"Страшно – не согласиться бороться. А проиграть в этой борьбе совсем не страшно. У меня, как и у Александра Шовковского с Максимом Ковалем, две ноги, две руки и голова. Нужно просто работать так, чтобы тренер дал мне шанс".
 
"Клуб хотел меня продать, а я не согласился и заявил, что хочу выступать за Металлург. На этом основании меня отправили в дубль, тем самым хотели заставить все же сменить команду. Там я и поддерживал форму. Футбол в наше время – это бизнес. Клуб хотел заработать на мне, а не заботился тем, где я хочу играть. Мною интересовались и украинские коллективы, и заграничные. Но никакой конкретики, кроме Динамо, не было".
 
"Цели? В первую очередь – завоевать место в стартовом составе основной команды. А дальше — самые высокие! Выиграть и чемпионат Украины, и все, что только можно".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...