Янузи: "Приложим максимум усилий, чтобы пополнить свой очковый запас"

Нападающий Ворсклы Ахмед Янузи поделился ожиданиями от завтрашнего матча с Говерлой.
0
30 августа '13 20:08
Ахмед Янузи, фото gazetaexpress.com
Ахмед Янузи, фото gazetaexpress.com
"Две тренировки в день? Нам не привыкать трудиться в таком режиме. На тех же сборах в Словении мы тренировались по полтора часа утром и вечером. Просто идет серьезная подготовка, никто ведь не против, это нам во благо. В прошлой игре, скажу честно, мы много позиционно ошибались. В играх с такой ответственностью и накалом это недопустимо. Что делать, нужно исправляться в ближайших матчах", — говорит Янузи.
 
"Мы детально разбираем любого соперника – не важно, это Шахтер или та же Говерла. Нападающие получают свою информацию касательно исполнителей, против которых придется действовать. Так что, когда выйду на поле, уже буду знать от кого уходить вправо, а от кого влево (смеется). Мы должны, прежде всего, самим себе доказывать, что чего-то стоим".
 
"Убежден, что мы потеряли два очка в противостоянии с Волынью. Два быстрых гола, наверное, чуть вскружили нам голову. Мы позволили гостям довольно быстро отыграть один мяч. Дальше – сами знаете, как разворачивались события в этой захватывающей игре. Приятно, что болельщики в большинстве своем отнеслись с пониманием к такому итогу матча, даже поблагодарили нас аплодисментами за волю, которую команда проявила в финальном отрезке".
 
"Буквально вчера разговаривал  с Цурри. В Говерле сейчас такая ситуация, что игра, вроде бы, как есть, а с результатом пока не складывается. Их тренер очень сильно мотивирует команду на этот домашний для ужгородцев матч. Осознаем, что придется нелегко в этой борьбе, но мы имеем и свои секреты. Так что, посмотрим, кто будет сильнее, мудрее и выдержаннее в этом поединке. Уверен, что мы приложим максимум усилий, чтобы пополнить свой очковый запас".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...