Яхович: "Буду забивать в ворота соперников Ворсклы"

Ворскла подтвердила перехода македонца.
0
1 сентября '13 15:37
Адис Яхович, fussball.ch
Адис Яхович, fussball.ch
Переговоры по трансферу македонского нападающего швейцарского клуба Виль Адиса Яховича Ворсклу выдались довольно продолжительными, но таки завершились подписанием контракта. Как сообщил генеральный директор Ворсклы Дмитрий Яворский, контракт с полтавским клубом Яхович подписал по схеме 1+2.

"Я очень счастлив оказаться здесь. Правда! Футбольный клуб Ворскла хорошо организован во всем. В этом я убедился, как только мы с моим агентом начали переговоры. Порядочность, серьезность намерений и профессиональный подход – вот, что подкупило сразу же. Пообщавшись с главным тренером и его ассистентом, я понял, что мы мыслим в одном направлении, что очень важно для меня", - сказал Адис.

"С Ворсклой хотелось бы побороться за третье-четвертое место в украинской лиге. Мне уже не терпится как можно скорее выйти на поле в футболке своей новой команды. Сейчас я должен вылетать в расположение своей национальной сборной. Вернусь, и тут же примусь за дело – буду забивать в ворота соперников Ворсклы с помощью моих новых партнеров по команде. За пару совместных тренировок я понял, что все они просто замечательные ребята".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...