Павлов: "Мы не могли ничего противопоставить Черноморцу"

Главный тренера Ильичевца Николай Павлов поделился свои мнением о поединке с Черноморцем.
0
1 сентября '13 23:41
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
"Хотел бы поздравить Черноморец с выходом в групповой турнир Лиги Европы, я там был с одной командой и нам очень понравилось. Я надеялся, что у вас окажутся такие футболисты, какие были у меня в Полтаве. Когда мы из Румынии приехали, я не мог их вообще найти 2 дня, так они праздновали. А потом вышли на игру опустошенными", - поведал Павлов.

"Но у вас есть такое подспорье, как стадион и болельщики, которые поддерживают и добавляют сил и энергии. Если б было 2–3 тысячи на трибунах, Черноморец бы остановился, а так он шел вперед и забил гол, решивший исход матча. Вообще, игра была без моментов, шла к ничьей и мы бы были этим довольны, но счастье было на вашей стороне. Поздравляю вас с этим".

"Мы не могли ничего противопоставить вашей команде и отдельным игрокам, особенно Антонову. Он был вроде бы один в окружении 2–3 защитников, но голевое чуть Алешки сыграло. Поэтому он и забивает, и играет так хорошо в последнее время и не зря о нм говорят, как о кандидате в сборную. Может, еще хотел что-то доказать своей бывшей команде. Индивидуальное мастерство у вас, в целом, повыше, а молодости свойственна нестабильность. У вас самый молодой игрок 90-го года, а вообще все в находятся в поре расцвета, когда футболисты не молодые, но и не на закате и знают, чего хотят от футбола. А у нас молодежь 91–92–93 годов рождения и ждать от них стабильности очень трудно. Здорово сыграли с Металлургом, провалили первый тайм с Арсеналом, хоть и выиграли в итоге. Но сегодня выглядели поприличнее, чем в прошлой игре".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...