Ващук: "Возможно, в понедельник закончим финансирование"

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук еще больше сгустил тучи над столичным клубом.
0
2 сентября '13 1:36
Владислав Ващук, фото sport-express.ua
Владислав Ващук, фото sport-express.ua
"В феврале месяце была договоренность, что Рабинович передает клуб Онищенко. На сегодняшний день клуб не передан, правы не переданы. Мы приостанавливаем финансирование из-за того, что нам не переданы права. Быть спонсором Онищенко не собирается. Полноправно мы не можем быть у руля уже больше полгода. Каждую неделю и каждый месяц мы ждем каких-то документов", - сказал Ващук  в интервью программе ПроФутбол.

"Для меня непонятно. Команда встречается, звонит Шацких и говорит, что они напишут открытое письмо. Я говорю, что пускай пишут. Но кому они будут писать? Рабиновичу? Пускай пишут ему письмо. Возможно, Федерация футбола вникнет в этот процесс. В этом и есть суть того, что есть две недели. Возможно, мы в понедельник закончим финансирование. Но есть две недели, пока не будет чемпионата…".

"На самом деле ФФУ не ждет, УЕФА не ждет. Нам надо сегодня и сейчас, так как это было в феврале. За две недели мы создали команду. Мы боролись за то, чтобы команда была. Все прекрасно понимают, что команда есть. Насколько это надо Вадиму Зиновьевичу, мы поймем позже. Возможно, ему это и не надо, и  никто не собирается бороться – не третья сторона и не пятая".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...