Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги восьмого тура УПЛ.
0
3 сентября '13 1:16
фото football.ua
фото football.ua
Таврия – Металлург З 3:1

Всего одна победа, а положение крымчан уже не кажется таким бедственным. Правда, рассчитывать на то, что в ближайших матчах симферопольцы покинуть зону вылета не приходится – на носу поединки против Металлиста и Днепра. А от Металлурга в этот вечер ожидали куда большего…

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковEvgin: "Запорожье какие-то там очки в начале чемпионата набрали на эмоциях, а потом снова вернулись на свой привычный уровень".

Slavkooo: "Такие матчи смотреть неприятно ,видя как игроки расступаются, давая возможность забить. Слава Богу, Бавария - Челси сегодня, а то осадок бы неплохой был после такого".

Dr.Bahus: "Наконец-то. А вообще, Пучков для Таврии - прям как Блохин – фартовый".

izi2008: "Печальная картина в Симферополе. Пустой почти стадион. Болельщиков 1000 не больше на трибунах. В Севастополе как-то организованнее ходят".

Кораблестроитель: "Это не Таврия выиграла у МЗ, а Христопулос переиграл Пучкова, что оказался не в состоянии сделать Кононов. Тренер Таврии просто перекрыл свободные зоны на флангах, выставив пять защитников и вся тактика МЗ рассыпалась - стали лезть к воротам через центр, а это - бесперспективно".

Говерла – Ворскла 1:2

А вот Ворскла со своего курса не сходит и продолжает активно набирать очки, грамотно победив в Ужгороде. Да, со стороны это выглядело прагматично, но кто об этом будет вспоминать, глядя на турнирную таблицу. Правда, с дифирамбами лучше подождать, ведь с лидерами полтавцы пока не играли.

oooooo\\\\ukraine!!!: "Ворскла, с победой!! Конечно, нервов тратите ребятки: при счете 2: 0, уже 2-ю игру подряд команда находится в "подвешенном" состоянии и не знает - атаковать ей или же защищаться! Я надеюсь, Сачко разберется с этим".

Скорп: "Отлично, что победили, только нужно увереннее играть при преимуществе в 2 гола, а то снова заставили понервничать".

Арі Відерчі: "Молодці. Якщо Курілов відновиться і заграє на своєму колишньому рівні, взагалі буде чудово. А так, здається, що захист трохи програє на фоні пізахисту і атаки".

WwW.: "Что-то мне подсказывает, что Сачко  ещё наделает шороху в Украине. Понятно, что ему, как тренеру, ещё расти и расти, но он мне чем-то напоминает Гончаренко из БАТЭ. Такой же молодой и такой же дерзкий. Ему бы улучшить условия работы и выделить на трансферы, как Суркис выделяет "мотиватору", так Сачко и болид на повороте обошёл бы".

батвиннег: "Мда, грозный уже не тот, от класса осталось только ...бла бла бла...Севидов да, было что к чему, и зачем он перешел в Карпаты – загадка. Что одна, что другая команды – печалька".

УНГВАР: "Що робить Цуррі в складі абсолютно не зрозуміло. Гравець рівня 2 ліги".

Шахтер – Металлист 1:1

Центральный матч тура вряд ли кого-то разочаровал, в том числе и болельщиков обеих кубов, ведь итоговый счет можно назвать полностью закономерным. Конечно, в первом тайме мы ожидали более активной игры от Металлиста, а во втором тайме традиционной чемпионской хватки Шахтера, но яркий и зрелищный спектакль на футбольном поле был. После этого поединка стало окончательно ясно, что Металлист созрел для борьбы за чемпионство, тем более,после исключения из еврокубков.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковDmytro86: "Хоть убейте, но не понял почему Маркевич поменял флангами Сосу с Гомесом. Как по мне, так Гомес был бы куда полезнее именно слева и не давал бы сильно разбежаться Срне, а Соса частенько не успевал, и именно оттуда в основном шла вся опасность от Шахтёра. Соса только под конец, когда оказался на родном правом фланге, так сразу выдал голевую передачу.Если говорить в целом, то результат по игре, хотя будь Металлист не так осторожен до пропущенного гола, думаю могли увезти и три очка".    

judabay:
"Дончане слабы. Никогда ещё у Металлиста не было такого реального шанса взять чемпионство. и не будет. Так что надо бы им дальше продолжать в том же духе. Ну, и посмотрим насколько это всё же реально. Как по мне, процентов 30-35, не более".  

DF: "Ну вот зачем было играть от обороны с первых минут? Не тот Шахтер сейчас, чтобы его бояться. Часто начинаем играть, только когда уже нечего терять".

El Barto: "Поразка на совісті Луческу. Забрав активного Косту, і випустив неготового Бернарда. До речі, саме виніс м'яча від останнього розпочав гольову атаку харків'ян".

Алик: "Шахтер сыграл со всеми претендентами на медали, теперь будет проще..Про Адриано писать не хочется, много и так пишут, что это бревно больше помогает соперникам.. А так на фоне Металла нормально сыграли, правда зря Мирча Гречишкина заменил, сразу центр проиграли..".

DallasCowboy: "Луческу сейчас наверное локти кусает, что не дал в прошлом сезоне нормально раскрыться Девичу, получает уже второй подряд гол от него на Донбасс Арене".

materacco: "Ну как по мне, то Металлист в этом матче не порадовал, а наоборот огорчил своей очень уж пассивной игрой с первых минут. И если бы не гол "первого после Бога", то Харьков бы так ничего и не создал. Позиционируя себя как возможного чемпиона, такая игра неприемлема! Но Девич их сейчас тащит!".

ПростоЛюблюФутбол: "Отличный матч, смотрелся на одном дыхании. Шахтёр вполне оправился после проигрыша Днепру, Металлист тоже был заряжен на борьбу. Судья игру не испортил, но если бы поменьше свистел - было бы интереснее... парочку хороших контратак все - таки засвистел, но на результат не повлиял. Немного разочаровал Срна, но это скорее всего нервы - все мы люди. Спасибо командам за игру, побольше бы таких матчей".

Севастополь – Карпаты 1:0

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковНичья могла стать закономерным итогом и этого поединка, но Севастополь таки сумел один из своих немногочисленных моментов воплотить в гол. Карпаты тяжело сейчас назвать безнадежной командой, однако после пропущенного мяча Севидов так и не смог внести перелом в игру против соперника, который без стеснения играл по счету. Первая победа Орбу, которая мигом увеличила его шансы лишиться приставки "и.о".

Полиметилметакрилат: "Голевая атака Севастополя началась с откровенного фола на игроке Карпат в центре поля. Всю игру было видно, что крымчанам судья явно подсуживал".

Кораблестроитель: "Судья просто давал играть, я сбился со счета, сколько раз игроков Севастополя сбивали при атаке, в том числе в опасной близости от ворот - а судья штрафные не назначал. Севидов, судя по интервью искренно уверен, что исключительно судья не дал возможность Карпатам разгромить Севастополь. Что порадовало, так это то, что половина команды в Севастополе были пацаны. Неплях, Будковский, Караваев - игроки мол. сб. Украины, Фарлей, да и Карноза. Значит, есть куда развиваться".

ОФИЦЕР: "Был на игре, Карпаты не команда, не создав ни одного момента, Севидов проматерился всю игру на своих, было неприятно рядом находиться. У Севастополя всё впереди, играли на победу. По игре 3-0".

Amarsis: "Только со стадиона и скажу прямо - равная игра, просто нам удалось реализовать момент, а Карпатам не удалось. А так, в целом, спасибо львовским за игру".

Заря – Арсенал 4:0

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковЗа судьбу Арсенала сейчас приходится серьезно беспокоиться – куда больше, нежели о результатах. Похоже, внутренние проблемы клуба сказались и на футболистах киевского клуба, которые вышли на поле абсолютно немотивированными и даже не попытались взять игру в свои руки, когда у хозяев не все получалось. А после первых двух взятий ворот исход матча был предопределен.

Akatsuki72: "Заря молодцы! Первая победа дома в сезоне и над Арсеналом дома впервые за 5 лет. Хомченовский -  игрок сборной, и сегодня он это доказал, хоть, пока, и скамеечный".

Восток: "Рад за Хомченовского. Боялся, что "звезду" поймает. Кстати, несмотря на счёт, слабо выглядела центральная пара защитников Вернидуб-Шунич. Много ошибок. И сомнительные пенали. А так было весело...".

Titann: "Все по делу! А Арсеналу нужно решать проблемы, где этот Рабинович? Где документы? ".

Кривулькин: "Арсеналу надо срочно решать свои внутренние проблемы, ибо иначе - борьба за выживание Ну а луганчан, от всего сердца - с эффектной победой!".

Волынь – Металлург Д 1:0

Госпожа Фортуна отдала должок Волыни за предыдущие туры, когда команда Кварцяного теряла победные Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковочки на последних минутах, наградив очень неоднозначной викторией над Металлургом. Как потом признавался наставник лучан, это была худшая игра его подопечных в нынешнем сезоне. В целом, матч выдался малоинтересный и логично катился к нулевой ничье, если бы не шальной вынос Недилько и ошибка его коллеги из Донецка.

Косячок: "Эта победа на последних минутах компенсировала упущенные победы на последних минутах против Карпат и Ворсклы. Игра, конечно, у Волыни совсем не удалась, но лучшие матчи, где победы будут даваться по игре, ещё впереди!".

koLSer: "С победой! Первый тайм, к сожалению, пропустил, а то что видел во втором не особо понравилось. В те редки моменты, когда резво выходили в атаку, ребята часто передерживали мяч, а то и вообще не знали что с ним делать. Быстрее все-таки нужно принимать решение, тогда и остроты будет больше. В защите вроде неплохо сыграли, но снова же нахватались желтых, что не есть хорошо. Где-то совру, если скажу, что победа по игре, но лучане таки заслужили эту улыбку фортуны за прошлые матчи, в которых она явно отворачивалась от них. Хотел бы выделить молодого Задерецкого, определенно перспективный малый с хорошими скоростными качествами. Кварц его еще поднатаскает и будет толк".

Pan_Vitalii: "Неділько заслужив бути у збірній турі - після двох невпевнених ігор сьогодні дуже надійно відіграв".

Черноморец – Ильичевец 1:0

Минимальные победы Черноморца с победным голом Антонова уже стали визитной карточкой одесского клуба в нынешнем сезоне. По правде говоря, от Ильичевца ждали куда более серьезного сопротивления, особенно после изнурительного вояжа моряков в Албанию, но в функциональном плане гости выглядели даже хуже Черноморца, поэтому заслуженно уступили.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковChrome.Od: "До разгромили дело не дошло, но в упорной борьбе перебороли - это да. Очень уважаю тренера Николая Павлова, успехов ему в следующих играх. А пока ура Черноморцу, преподнесли отличный подарок ко дню Рождения Города!".

Бурдужан_ГОЛ_91_мин.: "Я опасался перед матчем и думал, что Ильичёвец серьёзный клуб, вроде побеждали до этого пару матчей подряд, а они оказались просто мёртвыми против команды, которая 3 дня назад играла в Албании с 9 вечера до 12 ночи. Можно сказать, трёхчасовой матч отыграли тогда.

Maels: "Григорчук хорошу команду зліпив!Хочеться вірити, шо Чороморець не зупиниться і стане пятою силою в ЧУ!".

gennady777: "Сам боялся что сегодня будет спад у Черноморца после серии таких тяжелых игр. Скорее тяжелых в психологическом плане, нежели  в физическом. Фишка матча - нет не победа, а радость Романа Григорчука этой победе. По-моему, он увидел сегодня, что у команды есть еще больший потенциал, чем он ожидал. Психология победителей собирается по крупицам, такой крупицей был сегодняшний матч. С такой командой сегодня нам в ПЛ некого бояться (но скамеечку нужно увеличить). Огромное спасибо ребятам за победу! Отдыхайте, восстановитесь, легких ног вам в следующем матче и ждем очередную победу!".

ya_odessit: "Победили илиьчей на классе, что и подтвердил Коля Павлов. Считаю, то, что Черноморец за 4 дня может провести две такие сложные игры с соперниками, играющими, мягко говоря, от обороны, а местами и будто бы так и не вышли из автобуса, на котором приехали на стадион, всё это говорит о хорошей готовности к Лиге Европы, и там мы не будем аутсайдерами. Попомните мои слова".

Динамо – Днепр 1:1

Еще один матч тура, который претендовал на статус центрального, оставил неоднозначное впечатление, и в данном случае ничья вряд ли удовлетворила Динамо и Днепр. Фактически мы получили два разных тайма, и здесь уже возникает вопрос к тренерам, почему их подопечные не могут проводить весь поединок на одном уровне. Кроме того, Днепр потерял возможность настигнуть Шахтер и до минимума сократить отставание от Металлиста, а Динамо вновь скатилось на шестое место.

Depeche Mode: "Первый тайм - просто ужас в исполнении Динамо. Первый момент создали только аж на 41-й минуте, бил по воротам с отличной позиции, если правильно увидел, так как был на стадионе, Беланда, но промазал. Из наработаных смех, это только заброс на Мбокани, и все. Больше никаких комбинаций. Второй тайм чуток лучше, порадовал Рома Безус. Почему нельзя было его выпустить в перерыве, так нет, через 4 минуты после начала второго тайма. Ярмоленко, конечно, с мячом очень долго возится, своевременно во многих эпизодах не отдавал пас, либо на Гусева на фланг, либо на другого игрока. Результат матча на пользу Шахтеру и Металлисту".    

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковUkraine Forever: "Такое ощущение, что Рамос просто и не собирался играть на победу с Динамо, и бороться за зону ЛЧ... В Украине нет клуба, за который я болею, но в этом матче ожидал победы Днепра, ибо тогда бы они сравнялись по очкам с Шахтером и борьба вверху стала бы гораздо жарче и интересней. Не знаю, такое ощущение, что Рамос больше чем на 4-е место и не рассчитывает... Если сейчас не играть на победу с Динамо, то когда играть вообще?! Не понятно".

Morzh: "Блохину надо время, сколько лет в Шахтере Луческу, сколько в Металлисте Маркевич, сколько Рамос в Днепре? Да и сколько можоа постоянно менять тренеров, лучше сделать шаг назад, но потом два вперед. Когда Блохин вывел Украину с первого места на чемпионат мира все его зауважали, потом и вовсе дошел до четвертьфинала, его и вовсе Боготворили, а теперь пишут что нулевой тренер... Совесть надо иметь. И такое отношение было ко всем предыдущим тренерам, поливали грязью, как могли".

Doromeo: "Випали з гри : Белханда, Ленс, Аруна, Тремулінас. Явна нестабільність! І тим паче, що кожен матч, різний гравець! Чи то Ярмола чи Ленс. Нас очікує не стабільна команда, у кожного тренера свої недоліки. У Блохіна, проявляється недолік стабільністі гравців, та й взагалі, на одній закидушкі на Мбокані не заїдеш далеко! Короткий пас, швидкість потрібна. Кінчайте ці довгі тупорилі паси! Ну не виходить у вас грати через довгі паси, пробуйте щось нове! 6 місце це місце нинішнього Динамо".    

Menta1ist:
"Гарна гра. В першому таймі віддав би перевагу Дніпру, а в другому, особливо після голу, Динамо виглядоло дуже сильно, і мало перемагати, Рамос правильно зробив, що випустив третього центрбека, інакше точно програли. А так гарний футбол у виконанні обох команд. Як було написано на банері: "Динамо і Дніпро друзі назавжди!".    

vladon: "Я болельщик Динамо, но такая игра - это просто ужас! Никаких комбинаций, просто удары вперед. Гол шаровый забили. Суркис хватит надеяться на своих, второго Лобановского уже не будет! Пора приглашать хорошего европейского тренера, который поставит игру и сделает из индивидуально сильных игроков одно целое!".
   
aleks03: "Ничья - по делу! Неужели Суркис настолько слепой, что не видит очевидного? Не тянет Блохин, е тянет! Тренерской идеи – нет. Надежда только на индивидуальное мастерство.  Зачем тогда нужен тренерский штаб?".    

ReRaise: "Печальное зрелище. Такое впечатление, что перед игроками Днепра стояла задача как можно больше терять мяч в центре поля и пороть перспективные атаки. Динамо - ну вы сами все знаете. Бей-беги. Как можно сделать из ряда высококлассных игроков такое стадо,я не понимаю".
   
Использованы фото ФК Севастополь, ФК Волынь, ФК Черноморец, ФК Говерла, СК Таврия и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...