Бакалов: "Перспективы Арсенала очень плохие"

Главный тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов – о ситуации в столичном клубе.
0
6 сентября '13 11:32
Юрий Бакалов, фото football.ua
Юрий Бакалов, фото football.ua
"Футболисты и тренерский штаб Арсенала, как говорится, физически ощущают, что никому не нужны, — поведал Юрий Бакалов в интервью газете Команда. — Сейчас в сезоне наступила пауза, все команды Премьер-лиги обнародовали планы на этот период, а мы предоставлены самим себе".

"На выходные собирались съездить в Полтаву, чтобы провести там спарринг с местным клубом первой лиги, но денег на вояж нет, поэтому пришлось подкорректировать намерения. Скорее всего, сыграем с одной из аматорских команд Киева. В крайнем случае проверим силы в матче с нашей молодежкой или проведем двусторонку".

"О каких планах может идти речь, если наш коллектив уже несколько месяцев сидит без зарплаты? Кроме того, все понимают, что именно сейчас команда нуждается в усилении, особенно атакующей линии. А у нас что происходит? Отдают форварда, на которого мы рассчитываем, в аренду… В общем, относительно подготовки скажу лишь, что нам обещали все сказать в пятницу, 6 сентября".

"Как оценить перспективы Арсенала?  Как очень плохие. Больше мне и добавить нечего. Пока мы работаем и ждем. В среду мои подопечные собирались для серьезного разговора на базе. Ребята хотели написать письмо. Что они решили, я не знаю, но об этом, думаю, станет известно также в пятницу".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...