Шиндер: "Могу сказать, что я прочувствовал нить игры"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от контрольного матча с бухарестским Динамо.
0
7 сентября '13 23:10
Антон Шиндер, фото ФК Шахтер
Антон Шиндер, фото ФК Шахтер
Антон Шиндер: "Только самые положительные: получилось забить, а команда провела хорошую игру. Факундо Феррейра отдал мне пас вразрез, я принял мяч и пробил щекой в дальний угол. Сегодня для меня это было очень важно. Понять, какие комбинации, какие схемы используются. Могу сказать, что я прочувствовал нить игры. Луческу каждому игроку давал определенные установки, как действовать на футбольном поле, как взаимодействовать с партнерами".

Александр Воловик: "Добротная команда. Борьбы было много, но мы в ней не уступали. Считаю, что победили абсолютно заслуженно. Да, в первом тайме мы допустили ряд ошибок, которые позволили Динамо провести неплохие атаки. Но выручил Антон Каниболоцкий. Хватало ли взаимопонимания с Кривцовым и Глушицким? Конечно, мы вместе тренируемся, вместе выполняем те установки, которые дает нам тренер. В общем, неплохо знаем друг друга".

Антон Каниболоцкий: "Именно в таких матчах и пробуются различные варианты состава. Чтобы в случае необходимости быть готовыми выйти на официальные игры в любом сочетании. Атмосфера мне понравилась. Пришло довольно много болельщиков. У Динамо, надо сказать, неплохая поддержка. Всегда приятно проводить такие товарищеские встречи. Лучше, чем просто тренироваться, заполняя тем самым паузы в чемпионате. Эти матчи помогают находиться в тонусе. Команда получает игровую практику, а болельщики – удовольствие от футбола. Досаждал ли мне соперник? Была пара моментов, но в основном у наших ворот было спокойно".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...