Металлист минимально уступил московскому Динамо

Победный гол забил экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин.
0
8 сентября '13 19:57
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Генеральной репетицией Металлиста перед матчем с киевским Динамо стал поединок против еще одного Динамо, но из Москвы. Правда, россияне приехали в Харьков не в сильнейшем составе, однако именно они в первом тайме владели небольшим перевесом. Динамовцы грамотно держали мяч и практически ничего не позволили создать сопернику у своих ворот, но у владений Дишленковича оказывались также редко.

После перерыва Металлист заметно активизировался. Правда, реальной остроты на чужой половине поля харьковчанам по-прежнему не хватало, а на поле было уже слишком много борьбы и нарушений правил, как для товарищеского матча. Да, можно припомнить удары Бланко и Шавьера, но точности латиноамериканцам сегодня не хватало, а вот опытный украинский форвард Динамо Андрей Воронин сполна воспользовался едва ли не единственным своим моментом у чужих ворот. Прострельную передачу Чичерина Воронин воплотил в точный выстрел прямо в ближнюю девятку.

Последние минуты можно смело записать в актив Антона Шунина. Голкипер Динамо, как минимум, дважды спас свою команду от верного гола, отразив удары Марлоса и Андриевского, поэтому вполне может считать себя одним из MVP поединка. А счет на табло до финального свистка так и не изменился.

Металлист - Динамо М 0:1
Гол: Воронин, 76


Металлист: Дишленкович (Горяинов, 46), Березовчук (Марлос, 37), Папа Гуйе, Моледо, Вильягра, Красноперов (Шелаев, 69), Ксенз, Гомес, Хавьер (Андриевский, 78), Диего Соуза, Бланко

Динамо: Шунин, Дуглас, Фернандес, Ломич, Ротенберг (Чичерин, 61), Зобнин, Флореску (Сарамутин, 84), Шитов (Катрич, 72), Касаев (Ташаев, 62, Каляшин, 90), Воронин (Ильин, 87), Дядюн (Отставнов, 68)

Предупреждение: Марлос - Ломич, Шитов, Фернандес

Удаление: Ломич, 90 (второе предупреждение)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...