Алиев: "Были и нарушения режима, был и алкоголь"

Полузащитник Динамо Александр Алиев дал достаточно откровенное интервью программе ПроФутбол.
283400
8 Сентября 2013, 23:54
Алиев: "Были и нарушения режима, был и алкоголь"
Александр Алиев, фото football.ua
"После аренды в Днепре Игорь Суркис был за то, чтобы я вернулся и был в команде. Тренер не видит меня в Динамо, и у меня к нему претензий нет. Мое дело – играть тренироваться и поддерживать форму", - говорит Алиев.

"У меня был разговор с Блохиным после возвращения из Днепропетровска. Он сказал что у меня есть шанс. Сборы я прошел с основной командой и на первом же сборе получил травму. Правда, тренерский штаб считал, что я "филоню". У меня болела нога, и это действительно было так, я лечился в Киеве две недели. По моим разговорам с Блохиным я понял, что они мне не верят. Их догадки – ради Бога. Обида? У меня обиды никакой нет".

"А какая может быть обида? Зачем мне на Блохина обижаться? Я начинал свою карьеру не при Блохине – обиду я должен держать на себя, ведь допускал много ошибок. Были и нарушения режима, был и алкоголь. Я этого не скрываю. В тот трудный момент Игорь Суркис мне поверил и дал мне второй шанс.  И Сабо меня выгонял с команды, называя алкоголиком, тот же Михайличенко, Демьяненко…Да и с Суркисом у меня были отношения не ахти,"гаденышем" меня обзывал, но я оставался при команде. Сейчас алкоголь я не пью – это знают все, кого не спроси. Но когда пишут, что я пьяный в окружении трех девушек с виски выходил, я просто посмеялся".

"Был разговор о Словане. У меня семья, у меня трое детей, и я их не хочу оставлять. Дети должны расти с родителями. На три-четыре месяца уезжать и оставлять семью…Я в Динамо уже десять лет, зарабатываю хорошие деньги лет 6-7, и вы думаете, что для меня главное финансовое положение? Мне 28 лет и я хочу играть. И я объясню эти лохам, которые пишут. Не только мне это читать противно – есть семья, есть дети, есть родители, которым тоже неприятно. То, что мне надо, я уже заработал, а для меня сейчас главное – играть". 

"Может, они меня хотят сломать, но это сделать у  них не получится. Чего они добились в жизни? Что они могут – прийти на стадион  и кричать Динамо? А потом они пишут, что заядлые болельщики Динамо, столько лет ходят…Да они не вправе вообще обсуждать Динамо Киев".

"В это трансферное окно у меня не получится никуда уйти, поэтому до конца контракта буду в Киеве – до 31 декабря". 
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий