Христопулос: "Это была хорошая тренировка для нас"

Наставник Таврии Яннис Христопулос – о контрольном матче с Волынью.
13430
9 Сентября 2013, 00:08
Христопулос: "Это была хорошая тренировка для нас"
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
"Я доволен прошедшей игрой. Все-таки это была тренировочная встреча. Нашим соперником выступил клуб Премьер-лиги. Мы внедрили много тактических перестановок, некоторые ребята играли на непривычных для себя позициях. Возможно, будем это делать и в дальнейшем. Все эти тактические схемы мы отрабатывали на нынешней неделе. У нас в команде 23 парня. Все они сыграли добротно сегодня. Это была хорошая тренировка для нас".
 
"Также я остался доволен результатами теста, который мы проводили несколько дней назад. Это видно и визуально, и подтверждается электроникой. При всем при этом наши ребята могут бегать еще быстрее, быть более сильными. Во время таких игр мы должны еще лучше выдерживать напряжение футбольного матча".
 
"У нас пока не может выступать Юрий Путраш. К поединку с Днепром он вряд ли восстановится. В лазарете и Рубен Гомес. Две недели назад во время игры он получил болезненный удар по ребрам. В последней каледарной встрече с запорожским Металлургом у нашего полузащитника бок болел с самого начала, но он сумел тогда выдержать более 50 минут. Надеемся, что Рубен поправится к матчу с Металлистом, а поединок в Днепропетровске он пропустит из-за перебора желтых карточек" — сообщил Яннис Христопулос.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий