Селин: "Врачи говорят, что все идет по плану"

Защитник Динамо Евгений Селин – о победе над Сан-Марино, предстоящем визите Англии и своей злосчастной травме.
0
9 сентября '13 10:36
Евгений Селин, фото ФК Динамо
Евгений Селин, фото ФК Динамо
"Был уверен, что счет окажется крупным, но на 9:0 точно бы не поставил (улыбается). Понятно, что играли против любителей, но важно, с каким отношением ребята подошли к этому матчу. Были очень хорошие фрагменты. Потом, правда, где-то и заигрывались. Но в любом случае — молодцы. Стоит порадоваться за дубль Евгения Хачериди. Вот он, честно, и удивил. Впрочем, я рад за каждого нашего футболиста, который улучшил индивидуальную статистику и внес свой вклад в обновление многих рекордов", - цитирует Селина газета Команда.

"Да, встречи с Англией я уже жду с огромным нетерпением. Это будет настоящая битва, решающий матч. Впрочем, эпитеты журналисты и без меня подберут. Тут объяснять ничего не нужно. В Англии мы здорово начали матч, высокий прессинг чередовали с компактным отходом за линию мяча. Гол Жени Коноплянки вышел просто на загляденье! Впрочем, этот поединок мы могли и проиграть, пропустили в конце, а потом нам пару раз повезло. Но могли и выиграть, поэтому 1:1 стали закономерным исходом встречи. Получается, что за поражением и ничьей должна последовать победа. Нужно вернуть англичанам все, что мы задолжали".

"Там играют быстрые исполнители. А вот защитникам, возможно, скорости не хватает. На мой взгляд, они действуют больше за счет опыта. Можно пробрасывать и убегать, зарабатывать фолы. У нас есть кому это делать, есть тренерский штаб, который все разложит по полочкам".

"Вспоминаю ли матч с Черноморцем? Хруст был еще при первом стыке, кресты уже тогда полетели, а потом колено просто ушло, и я уже даже стоять не мог. Тогда и сказал ребятам: "Доигрывайте вдесятером…". Это первый случай, когда пришлось ложиться под нож. Врачи говорят, что все идет по плану. Конечно, первые два дня после получения травмы мне казалось, что мир перевернулся, но потом отошел, решил посмотреть запись. Я никого не виню — значит, судьба. Сегодня радуюсь каждому новому дню, когда вижу, что состояние колена и определенные движения улучшаются. Работа идет нудная, но необходимая".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...