Волынь разгромила Горняк

Тренерский штаб Волыни договорился о спарринге с командой Горняк (Сосновка), которая выступает в чемпионате Львовской области.
12010
11 Сентября 2013, 21:00
Волынь разгромила Горняк
фото ФК Волынь
Виталий Кварцяный задействовал в матче практически всех своих игроков «основы», за исключением Шикова, который возвращается из сборной, Матуку, Гошкодери и Карасюка, которые восстанавливаются после незначительных повреждений. Так, на поле Авангарда выходили: Недилько (Кичак, 46), Симинин, Шершун, Шиш, Прындета, Бабатунде, Скоба, Задерецкий, Лопес, Бикфалви, Козьбан, Шумахер, Годованый, Мемешев, Парцвания, Масло, Немчанинов, Хомченко, а также два игрока которые находятся в Волыни на просмотре.

Волынь завладела инициативой в спарринге с первых минут и только неудачная реализация в первом тайме помешала хозяевам забить 5-6 верных голов. Два момента потерял игрок, находящийся на просмотре, трижды очень сильно и в своем стиле пробивал Бикфалви, имел возможность и Лопес. Зато Волынь первой ... пропустила. На 29-й минуте Тарас Сеньков после размашистой атаки Горняка сильным ударом в упор отправил мяч в дальний угол ворот Недилько - 0:1.

Почти сразу лучане отыгрались. Бабатунде завершал классную атаку хозяев и пробил уже в пустые ворота, но защитник отбил мяч рукой. Приговор арбитра из одиннадцати метров четко выполнил Рамон Лопес - 1:1.

На второй тайм Горняка откровенно не хватило, а «Волынь» начала реализовывать едва ли не каждый второй свой момент. Дважды забил Козьбан, по разу Мемешев, Немчанинов и игрок на просмотре. В итоге 6:1 в пользу Волыни.

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий