Бартулович: "Севидову сейчас очень непросто"

Хорватский полузащитник Карпат Младен Бартулович рассказал о предстоящем матче с Шахтером, а также о многом другом.
0
11 сентября '13 23:28
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
Младен Бартулович, фото ФК Карпаты
"Нам хочется выиграть, хорошо сыграть. Но надо понимать, кто наш соперник. Шахтер — самая сильная команда в Украине. Однако мы будем стараться и бороться до конца. Надо еще фарт, без него будет трудно. Мы серьезно настраиваемся, хорошо провели перерыв. Так, против Нивы мы сыграли 1:1, результат разочаровал. Но нельзя на этом зацикливаться. У нас три дня были большие нагрузки. Хотя, конечно, такого соперника надо обыгрывать", — говорит Бартулович.
 
"Я понимаю критику и воспринимаю ее. Просто в Кривбассе сыгранная команда была, все знали что делать, понимали друг друга со взгляда. Здесь новая команда создается. Сначала ее надо слепить, поймите, что Александру Севидову сейчас очень непросто. Команда создается, нет ли еще сыгранности и взаимопонимания. Я думаю, что из-за этого игроки не могут показать свои лучшие качества. Но со временем игра будет улучшаться", — отмечает хавбек.
 
"Остаться в Львове после окончания срока аренды? Почему нет? Я приехал сюда в год, а с Днепром у меня контракт еще два года. Посмотрим. Если тренер и руководство захотят, чтобы я остался, я соглашусь, потому что мне нравится и город, и клуб. Все здесь устраивает".
 
"Относительно украинского гражданства, то я думал об этом. Но сейчас должен получить документы, которые дадут мне такие же права, как и во всех украинцев. Конечно, кроме права голосовать. В Хорватии жители могут иметь двойное гражданство. Было бы здесь можно так — взял бы, украинское", — добавил Бартулович.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...