Стеценко: "Предложений относительно Инкума в клуб не поступало"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко разъяснил ситуацию вокруг Самуэля Инкума и его "ярлыке" в 10 млн. долларов.
0
13 сентября '13 18:10
 Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
- Андрей Викторович, какая ситуация на сегодняшний день сложилась с Самуэлем Инкумом? Он может в ближайшее время покинуть команду или останется в Днепропетровске минимум до зимы?

- Ситуация проста: поскольку трансферное окно уже закрылось, а у Самуэля Инкума с нашим клубом действующий контракт, то футболист остается.
 
- Были ли конкретные предложения по Инкуму со стороны зарубежных клубов до закрытия трансферного окна?

- Его представители на протяжении всего лета искали варианты, которые бы устроили все стороны, но так и не нашли.
 
- Сам Инкум недавно заявил, что клуб просит за него 10 млн. долларов. Это правда? Если «нет», то какую минимальную сумму хочет выручить за него клуб?

- На данный момент мы открыты к диалогу и не привязывается к конкретной сумме. Собственно, о цифрах сейчас и говорить не приходится, поскольку никаких предложений относительно Инкума в клуб не поступало. Все будет решаться в процессе переговоров.
 
- Недавно в некоторых источниках говорилось, что ФИФА дал Днепру выбор: выплатить Инкуму всю задолженность по зарплате или дать статус свободного агента. Это правда?

- Мы не получали никаких подобных резолюций от ФИФА, да и не могли их получать, поскольку у нас нет перед Самуэлем Инкумом задолженности по зарплате.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...