Сачко: "Мы сегодня не выиграли, но и поражения не заслужили"

Наставник Ворсклы Василий Сачко дал свой комментарий по матчу с Севастополем (2:2).
0
14 сентября '13 22:55
Василий Сачко, фото football.ua
Василий Сачко, фото football.ua
"Вы сами видели игру - был дождь для обеих команд. Севастополь - очень неплохая команда. Претензии своим ребятам я не могу предъявить. Они старались, отдавались и в конце матча проявили характер и забили этот матч. Скажу, что на поражение мы не наиграли точно", - говорит Сачко.

"При любой возможности надо наносить удары по воротам. Кто не бьет по воротам – тот не забивает. В конце игры погода уже слишком мешала нам, мяч застревал, не летел так, как надо. Я не виню погоду, она одинаковая для всех. Севастополь отличная команда, с молодыми и опытными игроками. Мне очень жаль, что мы сегодня не выиграли, но и поражения не заслужили".

"У меня нет претензий ни к одному футболисту. У меня есть претензии к допущенным ошибкам, которые привели к голам в наши ворота. Мы их обязательно разберем. А касательно самоотдачи, рисунка игры, я доволен. Ребята играли, бежали вперед, хотели забить. Мы несколько игр забиваем, это очень радует. Я подчеркну, что команда проявляет характер, она хочет, может не все получается, но она хочет. Мы сегодня не можем проводить игры в обороне, отбиваясь. Ну, сыграли 0:0, и что дальше? Вы же мне вопросы будете задавать: где игра? Где голы? А где моменты? Мы бежим, хотим забивать, создавать моменты и их реализовывать. Конечно, если бежать вперед, то можно и сзади ошибаться. Но мы хотим играть на атаку. Такое наше тренерское виденье. Извините..." 

"Что планируем противопоставить Шахтеру? У нас есть неделя, мы хорошо подготовимся к Шахтеру и вы все увидите. Я не буду говорить, что мы преподнесем сюрпризы Шахтеру. Но мы выйдем, и будем играть с Шахтером, а Шахтер будет играть с нами. Это факт. Мы проанализируем матчи Шахтера, свои ошибки и будем играть. А сейчас я не хочу бежать впереди паровоза и что-то комментировать".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...