Тренер Волыни: "Кварцяный корректно вел себя"

Ассистент главного тренера Волыни Богдан Блавацкий проанализировал поражение в Киеве.
10880
15 Сентября 2013, 17:40
Тренер Волыни: "Кварцяный корректно вел себя"
Богдан Блавацкий, фото ФК Волынь
"Относительно игры, то только мы начали набирать ход - две ничьи и выигрыш - так снова наступили на те же грабли ... Мы очень хорошо изучили соперника - его сильные и слабые стороны. Но трудно обыграть соперника, когда пять игроков хотят, а пять не хотят хорошо играть. Вернее так - не отдаются игре на полную. Хотя сначала забили, но после детской ошибки Недилько уже проигрывали. В конце матча надо было идти штурмовать. Видимо, квалификация некоторых наших игроков хромает", - сказал Блавацкий.

"Мы ожидали большего от многих игроков. От нападающих - Козьбана и Шумахера. Бабатунде мог сыграть лучше, хотя он забил. Возможно, это не его погода. Большего ожидали от Рамона, больше конструктивизма от Скобы. Есть проблема с выполнением стандартных положений. Подробно изучали Арсенал, знали, что у них есть хорошие диагональные и вертикальные передачи. Если бы мы сегодня так сыграли, как в Полтаве с Ворсклой, то поражение не заслужили. Выиграла та команда, которая больше хотела этого. Мы еще разберемся, почему несколько игроков не показали свой уровень игры. И каковы причины этого. У нас строится новая команда. Задерецкий, Немчанинов, Мемешев - они только достигают уровня должного. Шиков играл третью игру подряд после двух игр в сборной. Галь Шиш играл первую официальную игру у нас".

"Почему удалили Кварцяного? Там пошел стык Симинина с Романчуком. Послышался страшный звук ... Как будто что-то сломалось. Виталий Владимирович пошел посмотреть поближе на этот эпизод и его арбитр удалил. А в целом Кварцяный корректно вел себя на матче, не выходил за техническую зону".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий