Безлихотнов: "Все хорошо сложилось"

Футболисты донецкого Металлурга - о победе над Говерлой.
0
15 сентября '13 22:59
Никита Безлихотнов, фото ФК Металлург Д
Никита Безлихотнов, фото ФК Металлург Д
Никита Безлихотнов: "Доволен, конечно. Два забитых мяча в дебютном матче, плюс – команда выиграла. Все хорошо сложилось. Говерла - хорошая команда. Тяжело против нее было играть, тем более погодные условия такие сложились. Особенно после перерыва было тяжело. Чем ближе к финальному свистку, тем больше было на поле луж. Быстро забили, потом также пропустили. Хорошо, что после этого еще два мяча влетело в ворота ужгородцев".

Артем Барановский:
"Сегодня все видели два разных тайма. Во втором тайме играли в несвойственной нам манере. Поэтому – чуть подсели. Мы готовились к игре Говерлы» Ожидали, конечно, что они будут играть так, но не настолько. Они также понимали, что при подобной погоде создать что-то существенное сложно. Любая победа важна – дома или в гостях. Но при своих болельщиках важна вдвойне. Эту игру нам нельзя было отпускать".

Юрий Панькив: "Главное, что набрали три очка, добыли необходимый нам результат. В таких погодных условиях тяжело было что-то показать. Первый тайм с нашей стороны получился очень неплохой – получались комбинации. Первый тайм в нашем исполнении был на уровне. По второму тайму – игра чуть смазалась. Начался сильный ливень, непросто было комбинировать.Знали сильные и слабые стороны соперника, тренерский штаб нам указал на то, как играть против этой команды. Но все равно, мы отталкивались от своей игры. Если выиграли – значит, всё правильно сделали. Что за травма? Трудно что-то говорить – завтра станет понятно, как поведет себя колено. То столкновение? Это был игровой эпизод,  пошли в стык – ничего более".

Грегори Нельсон: "Самое сложное сегодня? Дождь. Тяжело было играть по такому полю. Стояли лужи. Действительно, был сильный дождь. Это усложнило нашу игру. Но в целом, думаю, играли мы неплохо. Они как раз сыграли так, как мы и ожидали. Много борьбы, длинные передачи, контратаки. Но я думаю, мы провели неплохой матч и добротно сегодня сыграли. Всегда хорошо выигрывать после того, как ты проиграл. Показывая тем самым, что ты стараешься, не опускаешь руки, бьешься. Побеждать – это всегда хорошо, как минимум, до следующей игры. Личные показатели? Это первый мой мяч в новом сезоне. Я счастлив помочь своей команде таким способом".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...